Loading...
Свободное общение | А вы всё же БТ смотрю клепаете
Solidity [!] (26 нояб 2023, в 16:34)
Jack Sparrow , малолетка тут ты, ты смотрю как был убогий так и остался, ты просто ущербный.

И ято бы тот токен кому то нужен был нужно сперва партнёры и поддержка от норм площадок, и прикинь моему токен уже 2 года, и байбит если ты знаешь это биржа. Если я даже получил листинг уже что то добился, не то что ты сиду на бумаге и тягаю пхпе.

И научись писать, я написал уже что бухнул, но ты же умный смотрю умеешь писать бухим нормально радуйся, ты просто ничто возле меня, и да в Виннице и Киеве есть офис компании по токен прикинь, а ты что добился БТ переписать и надеятся на лохов кнопочников? 🤣
А я где то допустил ошибки в правописании? Чему я должен научиться? Че ты сюда приперся инвестор? Торгуешь на бирже? Я думаю ты торгуешь еб*алом а не криптой.sarcasmic.
Jack Sparrow , а на чем я уже пишу и тд уже не твои заботы, я сделал то чего хотел, и добился всего с 0 , работал и изучал долго и нудно, что бы обеспечить семью себя и родных так что бы жили как люди а не за копейки ущербные, как ты продолжаешь жить
Solidity [!] (26 нояб 2023, в 16:34)
Jack Sparrow , малолетка тут ты, ты смотрю как был убогий так и остался, ты просто ущербный.

И ято бы тот токен кому то нужен был нужно сперва партнёры и поддержка от норм площадок, и прикинь моему токен уже 2 года, и байбит если ты знаешь это биржа. Если я даже получил листинг уже что то добился, не то что ты сиду на бумаге и тягаю пхпе.

И научись писать, я написал уже что бухнул, но ты же умный смотрю умеешь писать бухим нормально радуйся, ты просто ничто возле меня, и да в Виннице и Киеве есть офис компании по токен прикинь, а ты что добился БТ переписать и надеятся на лохов кнопочников? 🤣
А где офис в Виннице? давай завтра а гости зайду*ROFL*
Solidity [!] (26 нояб 2023, в 16:36)
Jack Sparrow , нет я пришёл спросить как дела у нормальных, но ты первый зашёл отброс общества, и с такими как ты только и так, ибо я уже не тот, и мир не тот. Ты мусор просто, а когда не быкуют то и я нормально отвечу и могу ещё помочь, но вижу ты и так ничего не достиг, судя с профиля сидишь тут сутками бедный в надежде что то с бтешки получить или кого наебать на изи заказ который даже чат GPT сделает лучше тебя, или студент какой то даже
АХхахха:-D
Jack Sparrow , как это ожидаемо, ты настолько туп что даже не понял что я твоё смс написал как ты мне, что ошибки я делаю, где я тебе написал ято я выпил, и могу делать ошибки, или ты настолько туп что даже этого не понимаешь. Хотя вижу что ты туп, небось сидишь тут сутками ибо ничего нет и даже жена или девка не даёт бо тупорылый и не можешь сменить себя и свою жизнь?
Solidity [!] (26 нояб 2023, в 16:41)
Jack Sparrow , как это ожидаемо, ты настолько туп что даже не понял что я твоё смс написал как ты мне, что ошибки я делаю, где я тебе написал ято я выпил, и могу делать ошибки, или ты настолько туп что даже этого не понимаешь. Хотя вижу что ты туп, небось сидишь тут сутками ибо ничего нет и даже жена или девка не даёт бо тупорылый и не можешь сменить себя и свою жизнь?
Чел у меня прекрасная жизнь, работаю, на все хватает. Занимаюсь собственными проектами. На форумах бухим не сижу, не хвастаюсь доходами*ROFL*
Jack Sparrow , А ты типа с Винницы? Так я тебя сам отведу, возле Изумруда можна увидется и просто зайти в него и увидешь всё и всех сотрудников, что бы такой как ты закрол потом пасть убогий
Solidity [!] (26 нояб 2023, в 16:43)
Jack Sparrow , А ты типа с Винницы? Так я тебя сам отведу, возле Изумруда можна увидется и просто зайти в него и увидешь всё и всех сотрудников, что бы такой как ты закрол потом пасть убогий
Типа да, вчера в KFC был. На каком этаже офис?
Jack Sparrow , проекты у него свои, бт? Или вп которые отжили уже всё и уже в канон уходят, ты даже не можешь сменить себя что бы норм жить, хватало бы на всё ты бы не сидел тут, ибо у кого есть всё и хватет всё он занят и нет времени на форумы, а я сегодня и завтра отдыхаю, и вспомнил о таком форуме как бумас, потому что нашёл старый блокнот и нашёл там линк
Jack Sparrow , а это подойди туда, напиши и я спущусь или подойду, и покажу, что бы потом ты не говорил и не ноял что я не говорил, ибо не люблю таких как ты трепают всё и всея не зная человека даже
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1293
(c) ByMAS.RU 2010-2025