Loading...
TheAlex [!] (2 нояб 2023, в 2:48)
Советы? Ну щас тебе толпа быдлокодеров насоветует) Самый эффективный вариант - постоянная практика. Ставь задачи и выполняй. Начни с простого, аля блога или типа того. Пилить некое "ядро", чтобы потом на нём постоянно сайты пилить - затея так себе, т.к. у каждого проекта свои потребности. Да и фреймворки есть. Если практика не для тебя, то есть куча книг, где довольно простым языком всё разъяснено. Только не юзай курсы и ютуб) Курсы - изначально провальная затея, т.к. слишком мало охватывают, ну а ютуб - +- тоже самое, только можешь наслушаться такого дерьма от блогеров, что потом будешь бегать и доказывать, что не дурак
Если есть критическое мышление, то видео на Ютубе могут быть очень полезными.
DELETED (3 нояб 2023, в 10:00)
Если есть критическое мышление, то видео на Ютубе могут быть очень полезными.
Думаю, что тебе, с твоим критическим мышлением, лучше вести беседу в TG на 100 человек, делать блоги на конструкторах, искать подвохи в правилах bymas и т.д., а не раздавать советы по обучению =)

P.S.: сейчас ты подорвёшься, начнёшь усираться и пытаться как-то меня "унизить", но не трать своё время - мне пофиг. Попробуй что-то выучить сам и передать знания другому, прежде чем что-то писать про "критическое мышление"
TheAlex [!] (3 нояб 2023, в 13:45)
Думаю, что тебе, с твоим критическим мышлением, лучше вести беседу в TG на 100 человек, делать блоги на конструкторах, искать подвохи в правилах bymas и т.д., а не раздавать советы по обучению =)

P.S.: сейчас ты подорвёшься, начнёшь усираться и пытаться как-то меня "унизить", но не трать своё время - мне пофиг. Попробуй что-то выучить сам и передать знания другому, прежде чем что-то писать про "критическое мышление"
Боже чел, ты зачем флудишь. 😁 Не знал что ты так сильно на меня обижен.
Dark_AKC (2 нояб 2023, в 17:29)
Бери любой фреймворк аля Laravel и не парь себе мозги.
Во первых на нем тебе будет сложнее накосячить.
Во вторых не зная как должно работать то самое ядро ты напишешь говно. Без вариантов
В третьих используя фреймворк ты получишь знаний гораздо больше и качественнее

Минус - если ты плохо знаешь PHP, то и фреймворк тебе покажется непонятной дичью
Используя фреймворк ты получишь не знания, а глючный, тормозной, примитивный и зачастую нерабочий кусок г***а скрипт
Эти курсы храню в избранном в тг, но сам не смотрел .. может пойдет тож ? https://t.me/russianphp
Something , Ну если мозгов нет и руки из жопы, то тут можно только посочувствовать
Dark_AKC (3 нояб 2023, в 15:24)
Something , Ну если мозгов нет и руки из жопы, то тут можно только посочувствовать
с ним, бессмысленно вести диалог
________
посл. ред. 03.11.2023 в 15:45; всего 1 раз(а); by Лара
Dark_AKC (3 нояб 2023, в 15:24)
Небольшая поправочка:
Если мозгов нет и руки из жопы, то тут можно только посочувствовать заюзать фреймворк
Лара (3 нояб 2023, в 15:44)
с ним, бессмысленно вести диалог
С твоим знанием (точнее, его отсутствием) русского языка, тебе действительно не имеет смысла вести с кем-либо диалог :-)
DELETED (3 нояб 2023, в 14:30)
Боже чел, ты зачем флудишь. 😁 Не знал что ты так сильно на меня обижен.
"Боже чел" - тебе 16 лет?

"ты зачем флудишь" - что такое флуд, может быть ты имел в виду оффтоп? Мне кажется, я написал предыдущее сообщение по теме

"Не знал что ты так сильно на меня обижен" - я даже не знаю кто ты
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1081
(c) Bym.Guru 2010-2025