Loading...
Всем привет. Хочу написать свое ядро ​​для дальнейшего создания сайтов. В PHP я не очень силен, так как к сожалению, или к счастью, большинство своего затраченного времени на строительство сайтов посвятил именно CSS. В PHP я новичок и хотел бы услышать советы для написания замечательного и удобного кода. Базу PHP я понимаю, но этого мне недостаточно, при том что я многое уже успел забыть. Буду рад каждому вашему комментарию
Советы? Ну щас тебе толпа быдлокодеров насоветует) Самый эффективный вариант - постоянная практика. Ставь задачи и выполняй. Начни с простого, аля блога или типа того. Пилить некое "ядро", чтобы потом на нём постоянно сайты пилить - затея так себе, т.к. у каждого проекта свои потребности. Да и фреймворки есть. Если практика не для тебя, то есть куча книг, где довольно простым языком всё разъяснено. Только не юзай курсы и ютуб) Курсы - изначально провальная затея, т.к. слишком мало охватывают, ну а ютуб - +- тоже самое, только можешь наслушаться такого дерьма от блогеров, что потом будешь бегать и доказывать, что не дурак
TheAlex [!] (2 нояб 2023, в 2:48)
Советы? Ну щас тебе толпа быдлокодеров насоветует) Самый эффективный вариант - постоянная практика. Ставь задачи и выполняй. Начни с простого, аля блога или типа того. Пилить некое "ядро", чтобы потом на нём постоянно сайты пилить - затея так себе, т.к. у каждого проекта свои потребности. Да и фреймворки есть. Если практика не для тебя, то есть куча книг, где довольно простым языком всё разъяснено. Только не юзай курсы и ютуб) Курсы - изначально провальная затея, т.к. слишком мало охватывают, ну а ютуб - +- тоже самое, только можешь наслушаться такого дерьма от блогеров, что потом будешь бегать и доказывать, что не дурак
Я готов к тому, что пользователи, которые банальную ссылку в HTML не могут будут прописать, будут доковыряться за «говнокод». Иногда даже интересно послушать мнение этих мамкиных экспертов)
TheAlex [!] (2 нояб 2023, в 2:48)
На счет ютуба. Зачастую замечал как обсырают Гошу Дударя, хотя его уроки для тех, кто не отличит цикл от массива именно то. Но, наверное, его курсы подойдут максимум для ознакомления с php
Бери любой фреймворк аля Laravel и не парь себе мозги.
Во первых на нем тебе будет сложнее накосячить.
Во вторых не зная как должно работать то самое ядро ты напишешь говно. Без вариантов
В третьих используя фреймворк ты получишь знаний гораздо больше и качественнее

Минус - если ты плохо знаешь PHP, то и фреймворк тебе покажется непонятной дичью
________
посл. ред. 02.11.2023 в 17:30; всего 1 раз(а); by Dark_AKC
Опытный PHP-разработчик рассказывает подробный план изучения PHP:
https://www.youtube.com/watch?v=AWaDUfVLsEs&t
________
посл. ред. 02.11.2023 в 17:44; всего 1 раз(а); by PerfectWayXDD
кури, бухай не трогай гусей! нах PHP!
А по честному, надо читать + практика. Без практики ни как, иначе материал в одно ухо влетит из другого вылетит!
Dark_AKC (2 нояб 2023, в 17:29)
Бери любой фреймворк аля Laravel и не парь себе мозги.
Во первых на нем тебе будет сложнее накосячить.
Во вторых не зная как должно работать то самое ядро ты напишешь говно. Без вариантов
В третьих используя фреймворк ты получишь знаний гораздо больше и качественнее

Минус - если ты плохо знаешь PHP, то и фреймворк тебе покажется непонятной дичью
PHP это хобби, не больше. Пишу код для удовольствия) Правда были заказы, но почти всегда это был фронтенд

За совет спасибо)
MARAZM (2 нояб 2023, в 2:41)
Всем привет. Хочу написать свое ядро ​​для дальнейшего создания сайтов. В PHP я не очень силен, так как к сожалению, или к счастью, большинство своего затраченного времени на строительство сайтов посвятил именно CSS. В PHP я новичок и хотел бы услышать советы для написания замечательного и удобного кода. Базу PHP я понимаю, но этого мне недостаточно, при том что я многое уже успел забыть. Буду рад каждому вашему комментарию
Читай документацию, практикуйся и будет тебе счастье.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1033
(c) Bym.Guru 2010-2025