Свободное общение | Скрипт соц сети Wondergram
Тема закрыта by
Denis Legran

Адм
Но и текст кривой)
Кто поставил есть пиимер? Хоть за что жопу рвете посмттреть бы
Автор Это не те ли люди что сейчас тебя называют га..оном по 500р у тебя купили скрипт в тг ?

Автор Это не те ли люди что сейчас тебя называют га..оном по 500р у тебя купили скрипт в тг ?

Мне и даром от этого куска жизни ни чего не нужно, автор темы поступил как крыса.
вы еще подерись за этот жалкий кусок колбасы. Я по началу тоже не хотел его выкладывать. Но потом когда прошерстил сам скрипт изнутри, понял. Те кто купил этот шлак за 5к, ребята, вы лоханулись, поздравляю.
Спасибо за скрипт!

вы еще подерись за этот жалкий кусок колбасы. Я по началу тоже не хотел его выкладывать. Но потом когда прошерстил сам скрипт изнутри, понял. Те кто купил этот шлак за 5к, ребята, вы лоханулись, поздравляю.

Ты то сам ни чего в этой жизни полезного не сделал, ни для себя, ни для друзей, ни для родных. Ты просто обиженый по жизни как и автор данной темы

________
посл. ред. 30.10.2023 в 23:23; всего 1 раз(а); by Geliys

Ну рас он у тебя есть и тоже хотел выложить получается ты его тоже за 5к купил и поздравить тебя тоже что лоханулся