Loading...
Свободное общение | Скрипт соц сети Wondergram
Но и текст кривой)
Кто поставил есть пиимер? Хоть за что жопу рвете посмттреть бы
Автор Это не те ли люди что сейчас тебя называют га..оном по 500р у тебя купили скрипт в тг ?.sarcasmic.
RGame (30 окт 2023, в 23:04)
Автор Это не те ли люди что сейчас тебя называют га..оном по 500р у тебя купили скрипт в тг ?.sarcasmic.
Мне и даром от этого куска жизни ни чего не нужно, автор темы поступил как крыса.
СТРЕЛОК (30 окт 2023, в 23:07)
Мне и даром от этого куска жизни ни чего не нужно, автор темы поступил как крыса.
Возможно и так ,а так халява не помешает . У них у каждого правда своя )
вы еще подерись за этот жалкий кусок колбасы. Я по началу тоже не хотел его выкладывать. Но потом когда прошерстил сам скрипт изнутри, понял. Те кто купил этот шлак за 5к, ребята, вы лоханулись, поздравляю.
Спасибо за скрипт! .taunt_sm.
)(aOS (30 окт 2023, в 23:18)
вы еще подерись за этот жалкий кусок колбасы. Я по началу тоже не хотел его выкладывать. Но потом когда прошерстил сам скрипт изнутри, понял. Те кто купил этот шлак за 5к, ребята, вы лоханулись, поздравляю.
Ну рас он у тебя есть и тоже хотел выложить получается ты его тоже за 5к купил и поздравить тебя тоже что лоханулся:-D
)(aOS (30 окт 2023, в 23:18)
Ну ты нам тут на свою жопу клялся что автор данного движка использует dcms .taunt_sm.
Ты то сам ни чего в этой жизни полезного не сделал, ни для себя, ни для друзей, ни для родных. Ты просто обиженый по жизни как и автор данной темы *biggrin*
________
посл. ред. 30.10.2023 в 23:23; всего 1 раз(а); by Geliys
RGame (30 окт 2023, в 23:21)
Ну рас он у тебя есть и тоже хотел выложить получается ты его тоже за 5к купил и поздравить тебя тоже что лоханулся:-D
Нет. Я купил его за 300р и выложил на своей WM. Я Гагарин ска. А Хаотик чмырь такое фуфло толкать за 5 к, пусть скиллы подтягивает.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1029
(c) ByMAS.RU 2010-2025