Loading...
Свободное общение | Скрипт соц сети Wondergram
Выглядит сеть красиво.
Но глянул код. Если бы я так писал, то меня бы давно выгнали с работы)
________
посл. ред. 30.10.2023 в 23:28; всего 1 раз(а); by invoker
СТРЕЛОК (30 окт 2023, в 23:22)
Ну ты нам тут на свою жопу клялся что автор данного движка использует dcms .taunt_sm.
Ты то сам ни чего в этой жизни полезного не сделал, ни для себя, ни для друзей, ни для родных. Ты просто обиженый по жизни как и автор данной темы *biggrin*
Серьезно? Ты по пятам что ли ходишь за мной? С потолка выводы сделал?
)(aOS , ну за 3 сотки еще необидно а вот за 5 это да ))
СТРЕЛОК (30 окт 2023, в 23:22)
Ну ты нам тут на свою жопу клялся что автор данного движка использует dcms .taunt_sm.
Ты то сам ни чего в этой жизни полезного не сделал, ни для себя, ни для друзей, ни для родных. Ты просто обиженый по жизни как и автор данной темы *biggrin*
Ты иди ffmpeg к dcms дальше подключай. Не лезь когда взрослые, умные дяди говорят. Ок?
)(aOS (30 окт 2023, в 23:24)
Серьезно? Ты по пятам что ли ходишь за мной? С потолка выводы сделал?
Ты же форумский серун, посмотрел твои комментарии на форумах и темах, и всё стало ясно, тебя что в детстве обижали, что ты стал таким куском?
________
посл. ред. 30.10.2023 в 23:27; всего 1 раз(а); by Geliys
Это самый низкй поступок, который можно совершить.
)(aOS (30 окт 2023, в 23:26)
Ты иди ffmpeg к dcms дальше подключай. Не лезь когда взрослые, умные дяди говорят. Ок?
Умный и взрослый дядька иди успокоительно перед сном употреби *biggrin*
161817535 (30 окт 2023, в 23:26)
Это самый низкй поступок, который можно совершить.
Я его не защищаю. По сути он купил скрипт за 5к рублей. Теперь он может распоряжаться им, как ему угодно.
СТРЕЛОК (30 окт 2023, в 23:26)
Ты же форумский серун, посмотрел твои комментарии на форумах и темах, и всё стало ясно, тебя что в детстве обижали, что ты стал таким куском?
Куском чего? Куском золота, платинувого абелиска? Примером для всех. Крч ноунейм шел бы ты нах. У меня на козявок нет времени. Иди подруг своих поzaебывай своей тупостью.
СТРЕЛОК (30 окт 2023, в 23:28)
Умный и взрослый дядька иди успокоительно перед сном употреби *biggrin*
Джек со льдом уже в стакане, на который ты не заработал))))
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1251
(c) ByMAS.RU 2010-2025