Loading...
Свободное общение | Скрипт соц сети Wondergram
Выкладываю в пабл по причине "Отбил свои 5.000 рублей" и теперь она для меня мусор! Продал больше чем ожидал)) через тг было успешно продано 14 копии по 500 руб, пользуйтесь на здоровье! По словам автора баги, дыры нет. Скрипт этот чистый прям с рук! Напоминаю что он меня обманул и продал копию другому человеку а условия были "в одни руки" в чате все видно в переписке!
Всем удачи друзья
Ссылка удалена
________
посл. ред. 31.10.2023 в 00:04; всего 2 раз(а); by Denis Legran
Мда
И все, кто купил: 🗿
О господи *heh*
Некрасивый поступок, мягко говоря
invoker (30 окт 2023, в 22:26)
Некрасивый поступок, мягко говоря
Вообще не красивый, так не делаеться,
А если я покажу дыри в этом шлаке могу сразу сказать скрипт не соответствует описанию хуайотик, продает совсем другое от примера тоисть отличия модулей и пхает дыри ну наивные покупаю и даже не знают о таком
________
посл. ред. 30.10.2023 в 22:41; всего 1 раз(а); by Lurker
Lurker [!] (30 окт 2023, в 22:41)
А если я покажу дыри в этом шлаке могу сразу сказать скрипт не соответствует описанию хуайотик, продает совсем другое от примера тоисть отличия модулей и пхает дыри ну наивные покупаю и даже не знают о таком
Да ради бога показывай. Гавно авто Хуятик сказал что нет. Этот скрипт чистый с его рук !
Лейтенант , Ну он всюду дыри пихает конечно он не скажет я говорил что если его шлак купит умный человек тут сразу его ак удалить с магазинов можно
Lurker [!] (30 окт 2023, в 22:45)
Лейтенант , Ну он всюду дыри пихает конечно он не скажет я говорил что если его шлак купит умный человек тут сразу его ак удалить с магазинов можно
Он и есть шкал сам, и тот же подаёт.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1005
(c) ByMAS.RU 2010-2025