Свободное общение | Как вам цена?

Так никто к этому и не стремиться, анонимность это изжитки прошлого, да и соцсети нужны чтоб показать а не утаить. Ну и в нашем веке анонимности вобще не существует это просто слово которое успокаивает глупых людишек))

Вот в описании написано что двиг без единого бага, а на страничке регистрации ссылка "правила" ведет не на правила, а на авторизацию

Скинь цену немного)

Ты почитай на которую сумму там только модули а потом запрашивай скидку

Дак сразу 100к 😀😀😀😀 зачем мелочится😀😀😀

(ну понятное дело что все в интернете можно взломать) но бекап защищён на 80% это гарантированно!

(ну понятное дело что все в интернете можно взломать) но бекап защищён на 80% это гарантированно!

Ну тогда не 200к, а 160к
________
посл. ред. 18.10.2023 в 21:54; всего 1 раз(а); by Something

Сколько раз я уже это слышал от разных продавцов

80%? Тоесть 20% модулей - откровенно дырявые?

Ну тогда не 200к, а 160к
Но даю 100% что все модули не с пабла и я не когда не кому не продавал модули с пабла и не буду
________
посл. ред. 18.10.2023 в 21:57; всего 1 раз(а); by cjiadkuu

Нет такой в мире защиты которую не взломать и я не могу дать гарантию 100%ную.. Потому что в интернете все можно взломать))
Но даю 100% что все модули не с пабла и я не когда не кому не продавал модули с пабла и не буду

Тут интересно другое - как автор смог переписать двиг (и все модули к нему) под пхп 7, это же колоссальный труд, без шуток. А "смесь mysql, mysqli и pdo" чего только стоит? Уже только за это можно смело 300к отдавать