Свободное общение | Как вам цена?
Хоть один из вас найдётся тут программист и пусть ответит мне"есть ли защита которую не взломать"?

Не всё. Теоретически вполне возможно написать двиг, который взломать невозможно. Да что за примером далеко ходить, вон дцмс 6.6.4 так никто и не взломал за 12 лет

Хоть один из вас найдётся тут программист и пусть ответит мне"есть ли защита которую не взломать"?

А знаешь почему не взломали? Потому что это не интересно тем кто это может сделать и сделал бы если захотел бы

Если руки прямые, то можно. А если ты говоришь что невозможно, то значит такой ты программист. Так что не надо так говорить чтобы не портить себе репутацию. Ведь мы всё еще верим что в твоем движке дыр нет

Я не программист и мне далеко до программиста:) я начинающий кодер которому много надо чему научиться по программированию.. Я не дам 100% за то что не взломают бекап,, но, поверь желающих за время этого сайта много было и до сих пор не взломали..не подумай что хвастаюсь я)) я лишь говорю как есть..

Да ладно, не скромничай. Такую сборку собрать на дцмс далеко не каждый профессионал сможет

Ломать сайты можно множеством способов, но один из самых простых и эффективных, если программист достаточно криворукий это SQL-инъекции
От инъекции защита имеется на этом бекапе
От инъекции защита имеется на этом бекапе
Может хватить спорить?)
Начали за упокой, закончили за здравие. Отошли от темы совсем.
Да и что тут обсуждать. Каждый имеет право делать то, что считает нужным.
По поводу сборки...не зная кто делал - не надо обсуждать. Я думаю есть хорошие спецы, работу которых очень и очень тяжело взломать.
Начали за упокой, закончили за здравие. Отошли от темы совсем.
Да и что тут обсуждать. Каждый имеет право делать то, что считает нужным.
По поводу сборки...не зная кто делал - не надо обсуждать. Я думаю есть хорошие спецы, работу которых очень и очень тяжело взломать.

DELETED
19 октября 2023, в 0:48
Delete