Loading...
Свободное общение | Как вам цена?
cjiadkuu , К чему не доросший человек это написал?
PerfectWayXDD (18 окт 2023, в 20:06)
Небольшая цена, мог бы 70к поставить Гг
Дак сразу 100к 😀😀😀😀 зачем мелочится😀😀😀
Уже упала цена, сейчас 4000р. Сочувствую тем, кто успел купить за 50000р (лол). Я считаю что за установку таких движков людям наоборот доплачивать надо сверху, как и тем, кто на такие сайты заходит :-)
А если серьезно, скрипт топчик 👍. Столько модов я не видел еще нигде)
________
посл. ред. 18.10.2023 в 21:16; всего 1 раз(а); by Something
Ну можно и за миллион продавать вопрос в количестве копий. Если не ограничено то и за сотку не купят, кому нужен потенциальный пабл...
Something (18 окт 2023, в 21:14)
Уже упала цена, сейчас 4000р. Сочувствую тем, кто успел купить за 50000р (лол). Я считаю что за установку таких движков людям наоборот доплачивать надо сверху, как и тем, кто на такие сайты заходит :-)
А если серьезно, скрипт топчик 👍. Столько модов я не видел еще нигде)
😀😀😀😀😂😂😂😂😂
Pmska (18 окт 2023, в 21:21)
Ну можно и за миллион продавать вопрос в количестве копий. Если не ограничено то и за сотку не купят, кому нужен потенциальный пабл...
Не знаю пабл сборка или нет. Но + dcms 😀
mc_smail (18 окт 2023, в 21:23)
Я не про данный скрипт, я имею ввиду если продаешь за хорошую цену то в единичном экземпляре, не особо понимаю что такое дцмс, но видимо что то древнее и глючное раз так угараете))
________
посл. ред. 18.10.2023 в 21:26; всего 1 раз(а); by Pmska
mc_smail (18 окт 2023, в 21:23)
Дык тут дцмс - это наоборот преимущество)
За столько бы я лишь со стула встал и открыл мак 🫠
Pmska (18 окт 2023, в 21:26)
Я не про данный скрипт, я имею ввиду если продаешь за хорошую цену то в единичном экземпляре, не особо понимаю что такое дцмс, но видимо что то древнее и глючное раз так угараете))
Дцмс это самый популярный и топовый движок в рувапе. Все моды пишутся в первую очередь именно под дцмс :-)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1243
(c) ByMAS.RU 2010-2025