Апелляции блокировок | Обжалование доски 23.09.23
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Снят
Причина: Снят
Vesna (23 сен 2023, в 22:28)
Ты наверное не внимательно читала, что я писала.
Я не собираюсь писать за всех, кто тут в теме сейчас. Хотя их тоже знаю.
Я пишу конкретно про одного человека.
Пишу что редко ошибаюсь у людях. И написала своё мнение о нем. Всё, точка.
Ошибаешься ты в нём, это очередной троль, выше его сообщение это доказало "топ 1 я в web программирование" На этом тексте можно уже просто закрывать тему
Vesna (23 сен 2023, в 22:28)
Обьясню на понятном тебе языке, человек который по сути не знает основы функций даже логики пишет , что он топ 1 в сфере программирования, это также как в паинте человек научится пользоваться ластиком и скажет я мастер графики.
d1nka (23 сен 2023, в 22:29)
Ошибаешься ты в нём, это очередной троль, выше его сообщение это доказало "топ 1 я в web программирование" На этом тексте можно уже просто закрывать тему
Он сказал, что может доказать это. Думаю попросить это сделать, если тебе действительно интересно, не сложно))
d1nka (23 сен 2023, в 22:32)
Обьясню на понятном тебе языке, человек который по сути не знает основы функций даже логики пишет , что он топ 1 в сфере программирования, это также как в паинте человек научится пользоваться ластиком и скажет я мастер графики.
Тут вроде обвинения звучат , но без доказательств... или не так?)
Vesna , я в твой адрес не говорю ничего плохого, дай бог рисуй, ты свой хлеб зарабатываешь трудом, получается хорошо, но не имеет смысла вступаться за троля. Диалог закрыт.
Vesna (23 сен 2023, в 22:33)
Он сказал, что может доказать это. Думаю попросить это сделать, если тебе действительно интересно, не сложно))
https://bymas.ru/forum/viewforum.php?type=my&sort=all&user_id=105208 доказано
Vesna (23 сен 2023, в 22:33)
https://bymas.ru/forum/viewforum.php?type=my&sort=all&user_id=105208 или он за три дня стал профи??? Не думаю
d1nka , Я же написал, что я беру заказы только те что мне по силам.
https://www.fl.ru/freelancers/web-programmist-razrabotka-sajtov/
Ирина Бессонова - страница оформлена на жену т.к для оформления *Самозанятый* в NPD нужен паспорт РФ а ты если помнишь (я писал в ТГ) с Украины и переехал в РФ недавно и я еще не сделал паспорт, у меня временная регистрация а этого мало для налоговой.
Так вот возвращаясь к вопросу. Страницу пришлось оформить на жену иначе я не смог там работать *Законно*. НО сейчас я плачу налог.
Изучай.
https://www.fl.ru/freelancers/web-programmist-razrabotka-sajtov/
Ирина Бессонова - страница оформлена на жену т.к для оформления *Самозанятый* в NPD нужен паспорт РФ а ты если помнишь (я писал в ТГ) с Украины и переехал в РФ недавно и я еще не сделал паспорт, у меня временная регистрация а этого мало для налоговой.
Так вот возвращаясь к вопросу. Страницу пришлось оформить на жену иначе я не смог там работать *Законно*. НО сейчас я плачу налог.
Изучай.
Vesna , тот же снег, который тут темы строчит каждый час, знает больше чем он.
d1nka (23 сен 2023, в 22:33)
Vesna , я в твой адрес не говорю ничего плохого, дай бог рисуй, ты свой хлеб зарабатываешь трудом, получается хорошо, но не имеет смысла вступаться за троля. Диалог закрыт.
А я разве сказала, что воспринимаю это в свой адрес?Vesna , я в твой адрес не говорю ничего плохого, дай бог рисуй, ты свой хлеб зарабатываешь трудом, получается хорошо, но не имеет смысла вступаться за троля. Диалог закрыт.
Я не вступаюсь. Каждый имеет право написать свое мнение по поводу темы, да?
И оно не всегда будет таким же, как у тебя, верно?
Каждый останется при своем мнении.
И да, мы уже флудим, не пишем по теме.
Тут ты права, пора наше общение закрывать.
Удачи!)
P.S. если что с графики надо - обращайся)
________
посл. ред. 23.09.2023 в 22:38; всего 1 раз(а); by Vesna