Апелляции блокировок | Обжалование доски 23.09.23
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Снят
Причина: Снят
NetWorker (23 сен 2023, в 22:35)
d1nka , Я же написал, что я беру заказы только те что мне по силам.
https://www.fl.ru/freelancers/web-programmist-razrabotka-sajtov/
Ирина Бессонова - страница оформлена на жену т.к для оформления *Самозанятый* в NPD нужен паспорт РФ а ты если помнишь (я писал в ТГ) с Украины и переехал в РФ недавно и я еще не сделал паспорт, у меня временная регистрация а этого мало для налоговой.
Так вот возвращаясь к вопросу. Страницу пришлось оформить на жену иначе я не смог там работать *Законно*. НО сейчас я плачу налог.
Изучай.
Молодец, топ 1 в сфере программирования, тот кто тебе повесил на доску, тоже в анкете пишет, что он кодер, знает 4 языка аж, вы нашли друг друга, биба и Боба, правда оба вы д..)
d1nka , Я же написал, что я беру заказы только те что мне по силам.
https://www.fl.ru/freelancers/web-programmist-razrabotka-sajtov/
Ирина Бессонова - страница оформлена на жену т.к для оформления *Самозанятый* в NPD нужен паспорт РФ а ты если помнишь (я писал в ТГ) с Украины и переехал в РФ недавно и я еще не сделал паспорт, у меня временная регистрация а этого мало для налоговой.
Так вот возвращаясь к вопросу. Страницу пришлось оформить на жену иначе я не смог там работать *Законно*. НО сейчас я плачу налог.
Изучай.
d1nka , Тойсть, FL ТОП 1 среди фриланс бирж для тебя в сравнении с доской ?)))
d1nka , Я повторюсь, на бирже много заказов на разные услуги, поправить что-то, добавить, изменить и т.д Я беру те заказы которые по моей мере, выше головы я не прыгаю. Я не кричу что я мега программист и знаю все..
Но я работаю и зарабатываю этим. Когда что-то не понимаю - я ищу помощи тут или на других форумах, я в движении и работаю как могу. Я не тухну на 4i4i и прочьих мало прогрессивных проектах.
То что я обращаюсь за помощью на форуме ты интерпретируешь как отсутствия знаний.
Если я интересуюсь на какую то тему - это значит что я плохой программист?
________
посл. ред. 23.09.2023 в 22:48; всего 1 раз(а); by htaccess
Но я работаю и зарабатываю этим. Когда что-то не понимаю - я ищу помощи тут или на других форумах, я в движении и работаю как могу. Я не тухну на 4i4i и прочьих мало прогрессивных проектах.
То что я обращаюсь за помощью на форуме ты интерпретируешь как отсутствия знаний.
________
посл. ред. 23.09.2023 в 22:48; всего 1 раз(а); by htaccess
NetWorker (23 сен 2023, в 22:45)
d1nka , Я повторюсь, на бирже много заказов на разные услуги, поправить что-то, добавить, изменить и т.д Я беру те заказы которые по моей мере, выше головы я не прыгаю. Я не кричу что я мега программист и знаю все..
Прекрати, уже смешно до некуда. Повзрослеешь в сфере этой поймёшь, что бред писал. d1nka , Я повторюсь, на бирже много заказов на разные услуги, поправить что-то, добавить, изменить и т.д Я беру те заказы которые по моей мере, выше головы я не прыгаю. Я не кричу что я мега программист и знаю все..
Твоё резюме там, также смешно, модули он пишет под Битрикс, вп..
Тут уже надо прекращать цирк. Будь топом, или бикини, но в не в айти.
d1nka , Тяжелый ты человек и не пробиваемая) Ты как будто между строк читаешь )) Мне вот на твое мнение честно ровным счетом плевать, ну серьезно какое тебе дело кто, что и как? Я разве доказываю кому-то что-то? Требую? нет! Я просто хочу чтобы сняли значок и делаю для этого что могу.
Насчет биржы, партфолио худое, большую часть сделок провел напрямую через NPD.
На бирже я всего 5 месяцев и считаю что такое достижение чего-то да стоит.
Ты умеешь лучше и можешь, не спорю но меня это не интересует я лишь даю ответ на твои жалкие насмешки. Возможно у тебя какие-то личные недуги в жизни и ты решила спустить своего внутреннего стаффа на меня или других пользователей НО прошу, не пиши больше гадости в этой теме, пожалуйста.
Твое мнение мы услышали, этого хватит, спасибо и на этом.
________
посл. ред. 23.09.2023 в 23:03; всего 1 раз(а); by htaccess
Насчет биржы, партфолио худое, большую часть сделок провел напрямую через NPD.
На бирже я всего 5 месяцев и считаю что такое достижение чего-то да стоит.
Ты умеешь лучше и можешь, не спорю но меня это не интересует я лишь даю ответ на твои жалкие насмешки. Возможно у тебя какие-то личные недуги в жизни и ты решила спустить своего внутреннего стаффа на меня или других пользователей НО прошу, не пиши больше гадости в этой теме, пожалуйста.
Твое мнение мы услышали, этого хватит, спасибо и на этом.
________
посл. ред. 23.09.2023 в 23:03; всего 1 раз(а); by htaccess
Эта тема сделала мой день
Не смог сделать заказ, деньги вернул, никого не кинул. Может и не Кодер совсем но не кинул никого. Вобще ресурс странный тут.
________
посл. ред. 23.09.2023 в 23:14; всего 1 раз(а); by Pmska
________
посл. ред. 23.09.2023 в 23:14; всего 1 раз(а); by Pmska
Pmska (23 сен 2023, в 23:13)
Не смог сделать заказ, деньги вернул, никого не кинул. Может и не Кодер совсем но не кинул никого. Вобще ресурс странный тут.
это бумас привыкай
Pmska , Мне важно (для меня) не только потому что так будет проще работать (что-то заказать/что-то сделать) но и потому что я считаю несправедливым решением доски.
Надеюсь сниму, выдохну, пойду в парк с дочкой праздновать и кушать мороженое ))
Надеюсь сниму, выдохну, пойду в парк с дочкой праздновать и кушать мороженое ))