Апелляции блокировок | Обжалование доски 23.09.23
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Снят
Причина: Снят
d1nka (23 сен 2023, в 22:05)
Незнаю автора, но знаю чудика, который повесил его на доску, самый известный барыга он, на другом проекте он известен, как мошенник, ничего не умеет и выдаёт чужой труд за свой, как и тут эта картошка беларуская хотела за 2 доллара получить от автора два модуля, которые стоят в разы намного дороже, и кто вообще его с доски снял?он сам на доске тут был
Тем более надо снять значок!
Незнаю автора, но знаю чудика, который повесил его на доску, самый известный барыга он, на другом проекте он известен, как мошенник, ничего не умеет и выдаёт чужой труд за свой, как и тут эта картошка беларуская хотела за 2 доллара получить от автора два модуля, которые стоят в разы намного дороже, и кто вообще его с доски снял?он сам на доске тут был
И какого хрена его сняли в тихую с доски?остаётся вопросом
Спасибо и тебе, с тобой приятно работать!
Vesna (23 сен 2023, в 22:09)
Рано ты по одной сделки защищаешь, ой как рано, поверь тут 9 из 10 на доске были или будут.
d1nka , я этот момент видимо не застал но читал его темы и посты (по прямой ссылке) т.к он добавил меня в чс.
И там много интересного..
Не стал подымать прошлое т.к есть пословица на эту тему *Не трогай и не будет запаха* )))
И там много интересного..
Не стал подымать прошлое т.к есть пословица на эту тему *Не трогай и не будет запаха* )))
d1nka (23 сен 2023, в 22:10)
Рано ты по одной сделки защищаешь, ой как рано, поверь тут 9 из 10 на доске были или будут.
Это не защита. Рано ты по одной сделки защищаешь, ой как рано, поверь тут 9 из 10 на доске были или будут.
Это моё личное мнение о человеке. Давай закажи что-нибудь у меня, пообщаемся во время работы и я смогу и о тебе составить мнение.
И сомневаюсь, что мое мнение будет ошибочным.
Vesna (23 сен 2023, в 22:09)
Ааа вспомнила, это же два биба и Боба..Автор сам пытался через меня модуль сделать и выдать за свой https://bymas.ru/forum/topic/156838/page10 Тем более надо снять значок!
Что я и говорила, рано ты защищаешь. Сам автор далеко не ушёл. Просто значок мешает ему вести дела очередные.
------
86567_Screenshot_2023092322134978_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg (388.3 Kb)
Скачиваний: 60
d1nka (23 сен 2023, в 22:10)
И не надо объяснять какая тут ситуация, я тут давно уже, многое повидала...
Vesna (23 сен 2023, в 22:12)
Это не защита.
Это моё личное мнение о человеке. Давай закажи что-нибудь у меня, пообщаемся во время работы и я смогу и о тебе составить мнение.
Увы на днях был тебе заказ по графики для игры, ты сказала , что только фотошоп, с оформлением ты не работаешь
Это не защита.
Vesna (23 сен 2023, в 22:13)
Не спорю ты давно зарегистрирована, но сделок с аборигенами нынешними я повидала больше.