Жалобы на администрацию | Выражаю жалобу на админа.
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: От лишних постов

Причина: От лишних постов

Во первых, естественно по человечески прав владелец скрипта, он тратил свое время, труды и естественно ему не хочется чтобы проект на который он потратил сотни часов ушел кому то просто так, но по части юридически скрипт его не защищен никак, и нарушения прав и в дальнейшем доска это лишь обусловлено правилами данного проекта и не распостраняется больше где либо.
Простыми словами автор скрипта права исходя из правил / понятий человека, а по закону юридически прав тот кого повесили на доску.
Но как по мне надо уважать чужой труд даже если нет на то юр. прав.
Иначе будет хаос, и когда коснется тебя именно, тебя, то ты по другому заговоришь, а пока тебя не коснулось слитие твоего проекта, ты будешь в грудь бить себя и говорить, КУПИЛ - СЛИЛ - ИМЕЕШЬ ПРАВО!!!
Но сольют твой проект, ты будет последние волосы рвать на голове.

Так прикол в том что автор скрипта, дал право на слитие ( на вопрос о сливе ответил « делайте что хотите, мне все равно), а потом повесил на доску.
Создайте голосование, пусть люди решают если вы не можете

В общем, я всё доказал, я прав во всём, я слил по разрешению и адекватный Zntor всё понял. А фуллту продолжает отрабатывать зарплату от нео.

В общем, я всё доказал, я прав во всём, я слил по разрешению и адекватный Zntor всё понял. А фуллту продолжает отрабатывать зарплату от нео.
До этого просто бабок дали ,а теперь зп платят