Жалобы на администрацию | Выражаю жалобу на админа.
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: От лишних постов
Причина: От лишних постов
d1nka (16 сен 2023, в 11:37)
Во первых, естественно по человечески прав владелец скрипта, он тратил свое время, труды и естественно ему не хочется чтобы проект на который он потратил сотни часов ушел кому то просто так, но по части юридически скрипт его не защищен никак, и нарушения прав и в дальнейшем доска это лишь обусловлено правилами данного проекта и не распостраняется больше где либо.
Простыми словами автор скрипта права исходя из правил / понятий человека, а по закону юридически прав тот кого повесили на доску.
Но как по мне надо уважать чужой труд даже если нет на то юр. прав.
Иначе будет хаос, и когда коснется тебя именно, тебя, то ты по другому заговоришь, а пока тебя не коснулось слитие твоего проекта, ты будешь в грудь бить себя и говорить, КУПИЛ - СЛИЛ - ИМЕЕШЬ ПРАВО!!!
Но сольют твой проект, ты будет последние волосы рвать на голове.
Так прикол в том что автор скрипта, дал право на слитие ( на вопрос о сливе ответил « делайте что хотите, мне все равно), а потом повесил на доску.
Во первых, естественно по человечески прав владелец скрипта, он тратил свое время, труды и естественно ему не хочется чтобы проект на который он потратил сотни часов ушел кому то просто так, но по части юридически скрипт его не защищен никак, и нарушения прав и в дальнейшем доска это лишь обусловлено правилами данного проекта и не распостраняется больше где либо.
Простыми словами автор скрипта права исходя из правил / понятий человека, а по закону юридически прав тот кого повесили на доску.
Но как по мне надо уважать чужой труд даже если нет на то юр. прав.
Иначе будет хаос, и когда коснется тебя именно, тебя, то ты по другому заговоришь, а пока тебя не коснулось слитие твоего проекта, ты будешь в грудь бить себя и говорить, КУПИЛ - СЛИЛ - ИМЕЕШЬ ПРАВО!!!
Но сольют твой проект, ты будет последние волосы рвать на голове.
Lurker , эх, и доверяй после этого людям)
ZnTor , 17 числа я запретид ему сливать моды а 20 проигнорировал его угрозу слития. это получается согласие? и не надо мне говорить что слова вырваные из сообщения это согласие. я не написал сливай. в сообщении я их обоих имел ввиду и сказал чтоб они меня не впутывали
ZnTor (16 сен 2023, в 11:42)
Так прикол в том что автор скрипта, дал право на слитие ( на вопрос о сливе ответил « делайте что хотите, мне все равно), а потом повесил на доску.
Но он так же указывал что его пост не так поняли , он несколько раз это упоминал и что твердое нет он сказал 17 числа и хотел что бы от него отстали потом
Создайте голосование, пусть люди решают если вы не можете
ZnTor , Ты реально думаешь что человек даст согласия после того как продал мне модов на куча руб + эти моды в его основной игре и скажет просто так сливай мне пох он четко сказал что ему все равно как мы там будем решать и решилось так что двиг в пабле и пришло за это наказание
Lurker scam (16 сен 2023, в 11:50)
ZnTor , Ты реально думаешь что человек даст согласия после того как продал мне модов на куча руб + эти моды в его основной игре и скажет просто так сливай мне пох он четко сказал что ему все равно как мы там будем решать и решилось так что двиг в пабле и пришло за это наказание
Согласие есть, машонка ты, скрин есть. Чё тут пытаешься доказать? Верни лучше мои деньги
В общем, я всё доказал, я прав во всём, я слил по разрешению и адекватный Zntor всё понял. А фуллту продолжает отрабатывать зарплату от нео.
476948292 , Так машонка почитай скрин там четко пишет только ты в нем находишь слова подходящие к тебе а не всю суть переписки
476948292 (16 сен 2023, в 11:52)
В общем, я всё доказал, я прав во всём, я слил по разрешению и адекватный Zntor всё понял. А фуллту продолжает отрабатывать зарплату от нео.
Ура я уже на зарплате В общем, я всё доказал, я прав во всём, я слил по разрешению и адекватный Zntor всё понял. А фуллту продолжает отрабатывать зарплату от нео.
До этого просто бабок дали ,а теперь зп платят