Жалобы на администрацию | Выражаю жалобу на админа.
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: От лишних постов
Причина: От лишних постов
Великодушие (16 сен 2023, в 11:34)
Сейчас чувствую революция будет ))
Вечная)
Сейчас чувствую революция будет ))
etozhemaks (16 сен 2023, в 11:34)
Андрюху преждевременно сняли с бана) Приветствую, Андрюха)
Я кидала и пощения не будет ну этого лжуна надо вывести на дорогу привет
Андрюху преждевременно сняли с бана) Приветствую, Андрюха)
А что вы хотели, у пацанов каникулы закончились, теперь тут каждый день такие разборки будут, привыкайте
Вывести к тебе домой?
ZnTor (16 сен 2023, в 11:36)
Толку мне от ваших модов, кто что покупал, а кто нет. Если у вас был общий проект которые имеет одни и те же корни. По факту модули по владении от первых рук, и разрешение тоже есть, а вернее как утверждает автор претензии «мне все равно, делайте что хотите»
Тоесть я куплю моды возьму тебя в помощнике и они становятся на половину твоими?
Толку мне от ваших модов, кто что покупал, а кто нет. Если у вас был общий проект которые имеет одни и те же корни. По факту модули по владении от первых рук, и разрешение тоже есть, а вернее как утверждает автор претензии «мне все равно, делайте что хотите»
Во первых, естественно по человечески прав владелец скрипта, он тратил свое время, труды и естественно ему не хочется чтобы проект на который он потратил сотни часов ушел кому то просто так, но по части юридически скрипт его не защищен никак, и нарушения прав и в дальнейшем доска это лишь обусловлено правилами данного проекта и не распостраняется больше где либо.
Простыми словами автор скрипта права исходя из правил / понятий человека, а по закону юридически прав тот кого повесили на доску.
Но как по мне надо уважать чужой труд даже если нет на то юр. прав.
Иначе будет хаос, и когда коснется тебя именно, тебя, то ты по другому заговоришь, а пока тебя не коснулось слитие твоего проекта, ты будешь в грудь бить себя и говорить, КУПИЛ - СЛИЛ - ИМЕЕШЬ ПРАВО!!!
Но сольют твой проект, ты будет последние волосы рвать на голове.
Простыми словами автор скрипта права исходя из правил / понятий человека, а по закону юридически прав тот кого повесили на доску.
Но как по мне надо уважать чужой труд даже если нет на то юр. прав.
Иначе будет хаос, и когда коснется тебя именно, тебя, то ты по другому заговоришь, а пока тебя не коснулось слитие твоего проекта, ты будешь в грудь бить себя и говорить, КУПИЛ - СЛИЛ - ИМЕЕШЬ ПРАВО!!!
Но сольют твой проект, ты будет последние волосы рвать на голове.
etozhemaks (16 сен 2023, в 11:37)
Вывести к тебе домой?
Он скоро сам прейдёт если понимаешь о чем я
Вывести к тебе домой?
NEO (16 сен 2023, в 11:33)
ZnTor , это не сообщение а слова вырванные их полного сообщения. и насчет договоренностей он у меня не покупал моды. все моды покупал луркер. я против снятия
Факт есть факт. Толку мне от твоего несогласия снятия с доски, если на данный момент разрешение от тебя есть. А если речь идет о покупке модов, тогда вообще вопрос какое право ты имеешь его вешать? Вешай Луркера он вить виновен в сливе, и несет ответственность «он же платил деньги» ZnTor , это не сообщение а слова вырванные их полного сообщения. и насчет договоренностей он у меня не покупал моды. все моды покупал луркер. я против снятия
Чтобы быть против, нужно нормально формулировать что можно, а что нельзя. А не сказать мне все равно, а только потом думать, а как так вышло, я против такого….
На коленки Артур станет?
etozhemaks , Думаю нет вес не позволит только 200