Жалобы на администрацию | Выражаю жалобу на админа.
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: От лишних постов
Причина: От лишних постов
Нет. Договора заранее у вас не было в начале, а только был после конфликта. По факту я вижу на сообщение о слитие «делайте что хотите»
Something , давайте попробуем, откроем сбор на снятие с доски и все
Programmer248 (16 сен 2023, в 11:31)
Ок. Ждем реакции админов
Великодушие (16 сен 2023, в 11:28)
Здесь никогда не бывает скучно ) всем привет
Здесь никогда не бывает скучно ) всем привет
ZnTor (16 сен 2023, в 11:30)
Нет. Договора заранее у вас не было в начале, а только был после конфликта. По факту я вижу на сообщение о слитие «делайте что хотите»
Вот смотри он не одиного мода не купил, а уже просился на готовое читай два поста и все понятно когда выкинул двиг в пабил я сообщил нео и он создал тему на доску
------
86526_84421_Screenshot_6.png (398.6 Kb)
Скачиваний: 63
ZnTor , это не сообщение а слова вырванные их полного сообщения. и насчет договоренностей он у меня не покупал моды. все моды покупал луркер. я против снятия
Андрюху преждевременно сняли с бана) Приветствую, Андрюха)
Сейчас чувствую революция будет ))
NEO (16 сен 2023, в 11:33)
ZnTor , это не сообщение а слова вырванные их полного сообщения. и насчет договоренностей он у меня не покупал моды. все моды покупал луркер. я против снятия
Тут все есть что я ему пишу что я не хочу чтоб те моды которые купил у тебе попали в другие руки
------
86527_84421_Screenshot_6.png (398.6 Kb)
Скачиваний: 61
Толку мне от ваших модов, кто что покупал, а кто нет. Если у вас был общий проект которые имеет одни и те же корни. По факту модули по владении от первых рук, и разрешение тоже есть, а вернее как утверждает автор претензии «мне все равно, делайте что хотите»