Жалобы на администрацию | Выражаю жалобу на админа.
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: От лишних постов
Причина: От лишних постов
Ребят, вы же видите что на форуме этот вопрос не решить, давайте создадим групповой видеочат и там уже быстренько всё перетрем? Как идея?
476948292 , а я могу проплатить, чтобы кто то был виноват?
Something (16 сен 2023, в 11:18)
Ребят, вы же видите что на форуме этот вопрос не решить, давайте создадим групповой видеочат и там уже быстренько всё перетрем? Как идея?
Хочешь я его ГС скину где он только орет? Ребят, вы же видите что на форуме этот вопрос не решить, давайте создадим групповой видеочат и там уже быстренько всё перетрем? Как идея?
Я думаю плохая идея
NEO (16 сен 2023, в 11:15)
ZnTor , в сообщении говорится что ВАШИ ПРОБЛЕМЫ МНЕ НАХ НЕ НУЖНЫ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. подразумевались их проблемы в которые они меня втянули. сливай мне пох я не писал или что то подобное. и перед этим 17 числа я ему сказал что я против чтоб он слил мои скрипты. или я должен был орать каждый день что я против?
Получается просто проигнорировал сообщение о сливе, если ты не говоришь «нет я против», то о чем тогда речь?
ZnTor , в сообщении говорится что ВАШИ ПРОБЛЕМЫ МНЕ НАХ НЕ НУЖНЫ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. подразумевались их проблемы в которые они меня втянули. сливай мне пох я не писал или что то подобное. и перед этим 17 числа я ему сказал что я против чтоб он слил мои скрипты. или я должен был орать каждый день что я против?
По его логике да, а по факту на врятли кто согласится тут
Я понял
+++, я тоже готов проплатить, лишь бы закончить скорее этот кошмар. Куда кидать деньги?
Да, фуллту сейчас этим занимается. Отрабатывает гонорар, который ему заплатил нео за мою доску
Потому что ты не слышишь, делаешь вид, что ты глупый. Тебе же заплатили за доску, признайся, хватит концерта этого) признайся, я пойму, что тебе деньги важнее справедливости)