Жалобы на администрацию | Выражаю жалобу на админа.
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: От лишних постов
Причина: От лишних постов
476948292 (16 сен 2023, в 11:12)
FullTwo , пост 131 читай. Меня уже можно с доски снимать. Но ты видимо выполняешь работу, за которую тебе заплатил нео. Любой ценой оставить меня на доске, ведь так?🤣
Решение еще не вынесено, не забывай об этом) FullTwo , пост 131 читай. Меня уже можно с доски снимать. Но ты видимо выполняешь работу, за которую тебе заплатил нео. Любой ценой оставить меня на доске, ведь так?🤣
Я сейчас не лезу в разбирательство другого администратора, а наоборот помогаю ему в этом
Ну пруфы ты уже шлёшь не относящиеся к теме. Разрешение на слив было дано, почему я ещё на доске? Боишься деньги потерять, которые проплатили?)
Давайте всех снимем с доски
ZnTor , в сообщении говорится что ВАШИ ПРОБЛЕМЫ МНЕ НАХ НЕ НУЖНЫ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. подразумевались их проблемы в которые они меня втянули. сливай мне пох я не писал или что то подобное. и перед этим 17 числа я ему сказал что я против чтоб он слил мои скрипты. или я должен был орать каждый день что я против?
476948292 (16 сен 2023, в 11:14)
Ну пруфы ты уже шлёшь не относящиеся к теме. Разрешение на слив было дано, почему я ещё на доске? Боишься деньги потерять, которые проплатили?)
Ты чушь несешь однако
Да, помогаешь, чтобы оставить на доске, за что тебе впринципе и заплатил нео
Programmer248 (16 сен 2023, в 11:14)
А давай, просто оставим им табличку "Редиска"
NEO (16 сен 2023, в 11:15)
ZnTor , в сообщении говорится что ВАШИ ПРОБЛЕМЫ МНЕ НАХ НЕ НУЖНЫ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. подразумевались их проблемы в которые они меня втянули. сливай мне пох я не писал или что то подобное. и перед этим 17 числа я ему сказал что я против чтоб он слил мои скрипты. или я должен был орать каждый день что я против?
Дак ты не указал этого, а ответил таким образом на мое предупреждение, значит ты дал разрешение
Не чушь, а факты)
FullTwo , ты же сам себя сейчас выдаешь, что проплачен) не был бы проплачен, ужеб давно понял, что я не виноват) а ты просто отрабатываешь гонорар)