Жалобы на администрацию | Выражаю жалобу на админа.
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: От лишних постов
Причина: От лишних постов
NEO (16 сен 2023, в 11:01)
есть мое несогласие на слив от 17 числа. а от 20 числа типа добро на слив вырвано из сообщения
Получается 17 числа ты говоришь что против слива. А 20 числа где говорят что сольют, ты отвечаешь что тебе все равно делайте что хотите. Контекст не контекст, но если бы был против сразу об этом же сказал. А так ответил «мне все равно, делайте что хотите», получается претензия не обоснованная, разрешение вить есть по факту. При чем с датами и временем
есть мое несогласие на слив от 17 числа. а от 20 числа типа добро на слив вырвано из сообщения
Да автор норм чел, че вы на него гоните, просто не надо продавать ему свои скрипты, а если продаете, то продавайте вместе с правами на распространение и по огромной цене
Нужно рассмотреть жалобу по уму разуму
Something (16 сен 2023, в 11:08)
Да автор норм чел, че вы на него гоните, просто не надо продавать ему свои скрипты, а если продаете, то продавайте вместе с правами на распространение и по огромной цене
Дак уплочено было максимум, сколько они стоят
476948292 , забыл куе что, ты слил еще модули которые не покупал сам плюсом, но автор тех модулей как раз neo
------
86525_39927_84421_Screenshot_6.png (398.6 Kb)
Скачиваний: 56
------
86525_39927_84421_Screenshot_6.png (398.6 Kb)
Скачиваний: 56
ZnTor (16 сен 2023, в 11:05)
Получается 17 числа ты говоришь что против слива. А 20 числа где говорят что сольют, ты отвечаешь что тебе все равно делайте что хотите. Контекст не контекст, но если бы был против сразу об этом же сказал. А так ответил «мне все равно, делайте что хотите», получается претензия не обоснованная, разрешение вить есть по факту. При чем с датами и временем
А фуллту кричит что я не прав, что пруфы дерьмо🤣 что нео прав во всём 🤣
FullTwo scam (16 сен 2023, в 11:09)
476948292 , забыл куе что, ты слил еще модули которые не покупал сам плюсом, но автор тех модулей как раз neo
Ты сейчас начинаешь переводить тему. Сейчас разбор моей доски, я за что был повешен? За то что слил моды. Тут уже разобрались, что разрешение было476948292 , забыл куе что, ты слил еще модули которые не покупал сам плюсом, но автор тех модулей как раз neo
Ты продолжаешь переводить тему чтобы меня утопить, жтим ты палишься, что тебе реально заплатили за мою доску
FullTwo , пост 131 читай. Меня уже можно с доски снимать. Но ты видимо выполняешь работу, за которую тебе заплатил нео. Любой ценой оставить меня на доске, ведь так?🤣
476948292 (16 сен 2023, в 11:11)
Ты сейчас начинаешь переводить тему. Сейчас разбор моей доски, я за что был повешен? За то что слил моды. Тут уже разобрались, что разрешение было
Ты продолжаешь переводить тему чтобы меня утопить, жтим ты палишься, что тебе реально заплатили за мою доску
Я пруфы достаю по которым тебя повесил, я телегу перебираю Ты сейчас начинаешь переводить тему. Сейчас разбор моей доски, я за что был повешен? За то что слил моды. Тут уже разобрались, что разрешение было
И сейчас скидываю всем админам это
Просто надо понимать что если что-то кому-то продаешь на бумасе, то оно обязательно рано или поздно улетит в пабл, это физическая закономерность, как то что солнце встает на востоке а садится на западе