Апелляции блокировок | Что за бред
Тема закрыта by
BeLaRuS scam
Причина: Закрываю малолетка пидриловская клеймо поставила за мульт. В профиле нету и не может быть не одного мульта. Пидорас ходи и оглядывайся уёбище

Причина: Закрываю малолетка пидриловская клеймо поставила за мульт. В профиле нету и не может быть не одного мульта. Пидорас ходи и оглядывайся уёбище
Чё я ни с кем не веду дела платные, и твики не делаю?
Знатная флудилка
А этот дядька мне писал
Лучший ответ

Снимай с доски тот киви не мой даже так что не гони и нету докав н каких что у меня есть или были мульты. Твой базар молодетский тут не уместен. Малокасос ваще не может ничего решать на доску вешать. Это может только Жека главный админ
Всё началось с того, что ты решил разместить тут рекламу своей игры.

1. Идём на форум и ищем её по сообщениям. Что мы там видим? Кучу твоих мультов и ссылок на игру.

2. Обращаем внимание на первый пост от BUNTTB и указанный юзернейм @bunttb для связи в телеграм. Переходим туда

3. Запоминаем твою анкету и снова идём на форум. Вбиваем по поиску Андрей Осмоловский и находим тему https://bymas.ru/forum/topic/154556
Ничего знакомого не видишь? Тот же профиль телеграм, та же ссылка на ВК, тоже фото и внимание, твой мульт

4. После того, как я тебя заблокировал - ты побежал в телеграм писать

Опять та же анкета, имя и фамилия. Совпадение на совпадении, да?
5. В своей теме ( https://bymas.ru/forum/topic/157266 ) ты указал QIWI Кошелёк.
+79189678129
Берём его и с помощью поиска находим твой профиль

Прошу других администраторов

________
посл. ред. 15.09.2023 в 15:10; всего 1 раз(а); by Denis Legran
Че за модер такой паразит который сам же и засирает темы, хотя должен следить чтобы небфыло этого . оффнись с темы и почисти за собой, я скрины сделала . Еще наглости хватает меня банить
________
посл. ред. 15.09.2023 в 14:59; всего 1 раз(а); by Hack.sql
________
посл. ред. 15.09.2023 в 14:59; всего 1 раз(а); by Hack.sql
Убейся уже
Ничего не понимаю, что тут происходит 🤷🏻♀

Убейся уже

Ты надоел плакать, плакса

Ты надоел плакать, плакса