Апелляции блокировок | Что за бред

Тема закрыта by 
 BeLaRuS   [!]
 BeLaRuS   [!]   
Причина: Закрываю малолетка пидриловская клеймо поставила за мульт. В профиле нету и не может быть не одного мульта. Пидорас ходи и оглядывайся уёбище

BeLaRuS   [!]
 BeLaRuS   [!]   
Причина: Закрываю малолетка пидриловская клеймо поставила за мульт. В профиле нету и не может быть не одного мульта. Пидорас ходи и оглядывайся уёбище
 Genezis   [!]     (15 сен 2023, в 11:28)
 Genezis   [!]     (15 сен 2023, в 11:28)Не удивляйся ,меня повесили на доску лишь за то что я якобы являюсь твиком Истерички хотя даже близко к тому человеку отношения не имел ,они вели тут спор и я лишь отписал пару сообщений за человека и вуаля я уже твик данного человека)

Уважаемый я лишь констатировал факт и не более или свою точку зрения запрещено выговаривать ,ведите диалог уместно я все таки постарше вас буду   

________
посл. ред. 15.09.2023 в 11:41; всего 1 раз(а); by Genezis

________
посл. ред. 15.09.2023 в 11:41; всего 1 раз(а); by Genezis
 Genezis   [!]     (15 сен 2023, в 11:40)
 Genezis   [!]     (15 сен 2023, в 11:40)Уважаемый я лишь констатировал факт и не более или свою точку зрения запрещено выговаривать ,ведите диалог уместно я все таки постарше вас буду

Нету н каких доказательство что есть мульты. Ты админ посмотри какие там марки телефонов ИП адреса. И уже потом умничай. Ты поставил меня на доску не за что и не обасновано. Снимай с доски. Ты не имел право вешать на доску якобы за мультов которых ты на меня повесил   

Что тут происходит?   

BeLaRuS , Тут не дураки сидят. Сменить IP и UA можно за 5 секунд. Все доказательства я скинул в теме, а так же написал об этом в админ чате. Доска, к сожалению для тебя, обоснована и ты на ней остаёшься
 BeLaRuS , Тут не дураки сидят. Сменить IP и UA можно за 5 секунд. Все доказательства я скинул в теме, а так же написал об этом в админ чате. Доска, к сожалению для тебя, обоснована и ты на ней остаёшься 

________
посл. ред. 15.09.2023 в 12:40; всего 1 раз(а); by Denis Legran

Пхаха   

Denis Legran
 Denis Legran  Адм
      (15 сен 2023, в 12:38) BeLaRuS , Тут не дураки сидят. Сменить IP и UA можно за 5 секунд. Все доказательства я скинул в теме, а так же написал об этом в админ чате. Доска, к сожалению для тебя, обоснована и ты на ней остаёшься

Denis Legran , ваще не обоснована доска нету докав и не доказано что мульты у меня есть. Ты этого не показал что есть мульты. И повесил на доску якобы за мульты
 Denis Legran , ваще не обоснована доска нету докав и не доказано что мульты у меня есть. Ты этого не показал что есть мульты. И повесил на доску якобы за мульты   

BeLaRuS   [!]     (15 сен 2023, в 12:55)
 BeLaRuS   [!]     (15 сен 2023, в 12:55) Denis Legran , ваще не обоснована доска нету докав и не доказано что мульты у меня есть. Ты этого не показал что есть мульты. И повесил на доску якобы за мульты
 Denis Legran , ваще не обоснована доска нету докав и не доказано что мульты у меня есть. Ты этого не показал что есть мульты. И повесил на доску якобы за мульты    Оказался подтверждён у другого аккаунта?)
 )(aOS
 )(aOS  
		     МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
 МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО  

Programmer248
 Programmer248  

Сталин
 Сталин