Loading...
Genezis scam (15 сен 2023, в 11:28)
Не удивляйся ,меня повесили на доску лишь за то что я якобы являюсь твиком Истерички хотя даже близко к тому человеку отношения не имел ,они вели тут спор и я лишь отписал пару сообщений за человека и вуаля я уже твик данного человека)
Не истери, истеричка.smoke_sm.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (15 сен 2023, в 11:30)
Не истери, истеричка.smoke_sm.
Уважаемый я лишь констатировал факт и не более или свою точку зрения запрещено выговаривать ,ведите диалог уместно я все таки постарше вас буду
________
посл. ред. 15.09.2023 в 11:41; всего 1 раз(а); by Genezis
Genezis scam (15 сен 2023, в 11:40)
Уважаемый я лишь констатировал факт и не более или свою точку зрения запрещено выговаривать ,ведите диалог уместно я все таки постарше вас буду
Постарше нас? Откуда тебе знать сколько НАМ лет то*biggrin*
Нету н каких доказательство что есть мульты. Ты админ посмотри какие там марки телефонов ИП адреса. И уже потом умничай. Ты поставил меня на доску не за что и не обасновано. Снимай с доски. Ты не имел право вешать на доску якобы за мультов которых ты на меня повесил
Что тут происходит?
BeLaRuS , Тут не дураки сидят. Сменить IP и UA можно за 5 секунд. Все доказательства я скинул в теме, а так же написал об этом в админ чате. Доска, к сожалению для тебя, обоснована и ты на ней остаёшься:-)
________
посл. ред. 15.09.2023 в 12:40; всего 1 раз(а); by Denis Legran
Genezis scam (15 сен 2023, в 11:40)
Пхаха
Denis Legran
Адм
(15 сен 2023, в 12:38)
BeLaRuS , Тут не дураки сидят. Сменить IP и UA можно за 5 секунд. Все доказательства я скинул в теме, а так же написал об этом в админ чате. Доска, к сожалению для тебя, обоснована и ты на ней остаёшься:-)
Так что сосай большой и толстый,автор .ыы.
Denis Legran , ваще не обоснована доска нету докав и не доказано что мульты у меня есть. Ты этого не показал что есть мульты. И повесил на доску якобы за мульты
BeLaRuS scam (15 сен 2023, в 12:55)
Denis Legran , ваще не обоснована доска нету докав и не доказано что мульты у меня есть. Ты этого не показал что есть мульты. И повесил на доску якобы за мульты
Прям ваще? Серьезно? Тогда объясни мне, как твой кошелек +79189678129 который ты указывал в теме https://bymas.ru/forum/topic/157266
Оказался подтверждён у другого аккаунта?)
Онлайн: 4
Время: 03:46:28
Gen. 0.1045
(c) ByMAS.RU 2010-2025