Апелляции блокировок | Что за бред
Тема закрыта by
BeLaRuS scam
Причина: Закрываю малолетка пидриловская клеймо поставила за мульт. В профиле нету и не может быть не одного мульта. Пидорас ходи и оглядывайся уёбище

Причина: Закрываю малолетка пидриловская клеймо поставила за мульт. В профиле нету и не может быть не одного мульта. Пидорас ходи и оглядывайся уёбище

Не удивляйся ,меня повесили на доску лишь за то что я якобы являюсь твиком Истерички хотя даже близко к тому человеку отношения не имел ,они вели тут спор и я лишь отписал пару сообщений за человека и вуаля я уже твик данного человека)

Уважаемый я лишь констатировал факт и не более или свою точку зрения запрещено выговаривать ,ведите диалог уместно я все таки постарше вас буду
________
посл. ред. 15.09.2023 в 11:41; всего 1 раз(а); by Genezis
________
посл. ред. 15.09.2023 в 11:41; всего 1 раз(а); by Genezis

Уважаемый я лишь констатировал факт и не более или свою точку зрения запрещено выговаривать ,ведите диалог уместно я все таки постарше вас буду

Нету н каких доказательство что есть мульты. Ты админ посмотри какие там марки телефонов ИП адреса. И уже потом умничай. Ты поставил меня на доску не за что и не обасновано. Снимай с доски. Ты не имел право вешать на доску якобы за мультов которых ты на меня повесил
Что тут происходит?

________
посл. ред. 15.09.2023 в 12:40; всего 1 раз(а); by Denis Legran
Пхаха

Адм
(15 сен 2023, в 12:38)

Оказался подтверждён у другого аккаунта?)