Loading...
Denis Legran
Адм
(15 сен 2023, в 12:38)
BeLaRuS , Тут не дураки сидят. Сменить IP и UA можно за 5 секунд. Все доказательства я скинул в теме, а так же написал об этом в админ чате. Доска, к сожалению для тебя, обоснована и ты на ней остаёшься:-)
В какой теме Денис , были у меня твики и всех их заблокировали но данный человек которого я являюсь якобы твиком я никакого отношения не имею ,я сотрудничал со многими здесь в том числе и с тобой несколько я помню ранее и ни кого не обманул даже на копейку,а меня повесили лишь за то что я заступился за человека и отписал несколько диалогов в его защиту,я не прошу снимать меня с доски мне плевать на местный контингент который делает заказ ты его выполняешь а он за сто рублей пытается тебя обмануть ,я лишь высказал свое мнение и не более ,просто тут есть кто годами разводит народ таких и нужно садить на доску позора а не от того что тебе что-то привиделось
________
посл. ред. 15.09.2023 в 13:12; всего 3 раз(а); by Genezis
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (15 сен 2023, в 12:05)
Постарше нас? Откуда тебе знать сколько НАМ лет то*biggrin*
Послушай я тут сидел с 2011 года и знаю много о большинстве обитателей данного форума ...
Genezis scam (15 сен 2023, в 13:03)
Послушай я тут сидел с 2011 года и знаю много о большинстве обитателей данного форума ...
Я рад за тебя, только я тут сижу с прошлого года, и что ты обо мне можешь знать то, смехатурка?*biggrin*
Я сороковой десяток 4 года назад разменял, ты мне что то про возраст сидишь втираешь? Машка не бузи сильно, смешно аж
________
посл. ред. 15.09.2023 в 13:13; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
Denis Legran , красава, брачос, красиво ты его размотал)
Свободу мошенникам .suicide.
Снимай с доски тот киви не мой даже так что не гони и нету докав н каких что у меня есть или были мульты. Твой базар молодетский тут не уместен. Малокасос ваще не может ничего решать на доску вешать. Это может только Жека главный админ
BeLaRuS , А чей тогда киви? Если он не твой, то тогда зачем ты его в своей же теме указал?:-D
Denis Legran , епт ты вообще за чем следишь? засрали мне тут всю тему и ты им подакиваешь.. в итоге меня в бан отправил за лексикон, даже бан чат забанил чтобы тебе правду в уши не лила

p.s только вот время бана закончилось за лексикон
________
посл. ред. 15.09.2023 в 14:31; всего 2 раз(а); by Hack.sql
Знаем мы Андрюху с давних времён, тот еще балабол
Вилы Выкидные (15 сен 2023, в 11:22)
ещё ВСЕГДА все админы себе минуса удаляли *comando*
Админы не могут удалять репутацию
Онлайн: 9
Время: 23:49:12
Gen. 0.0891
(c) ByMAS.RU 2010-2025