Обучение/Помощь новичкам | Выбрать id
Тема закрыта by
SNEG
Закрепленное сообщение:Автор
Очевидно что в таком случае, нет смысла использовать LIMIT и нужно удалять записи с указными идентификаторами.
Пример:
Нужно удалить 20 записей из 100, с параметром is_spam = 1. В данном случае идентификаторы не важны, ибо выборка идёт по общему и не уникальному параметру is_spam.
Я просто не мог слов подобрать к вашим аргументам, особенно когда вы используете примеры, в которых нет необходимости использовать LIMIT....
Сообщения на много выше, это был сарказм
Я не говорила по условии is_spam = 1, а конкретные id записей
Вы видимо читаете не внимательно? В примере который вы описали, нет необходимости использовать LIMIT.
Так приведите примеры в рамках текущей темы
При delete, я не использую limit
Сообщения на много выше, это был сарказм
Очевидно что в таком случае, нет смысла использовать LIMIT и нужно удалять записи с указными идентификаторами.
Пример:
Нужно удалить 20 записей из 100, с параметром is_spam = 1. В данном случае идентификаторы не важны, ибо выборка идёт по общему и не уникальному параметру is_spam.
Вы удалите записей 20 штук, от чего руководствуясь? Остальные 80, не достойны?
________
посл. ред. 07.09.2023 в 14:49; всего 1 раз(а); by SayrusCraft
Если стаит задача удалить конкретно 20 из 100 записей, есть разница достойны быть удалены остальные 80 или нет? Кому до этого какое дело если суть задачи в удалении этих записей, а не в том, что-же будет с записями которые не удалили?
Остальные 80, что?
Вообщем, вы меня не так поняли видимо
Если для решения задачи есть в этом необходимость, то конечно будет использован данный метод.