Loading...
SayrusCraft (7 сен 2023, в 14:35)
Очевидно что в таком случае, нет смысла использовать LIMIT и нужно удалять записи с указными идентификаторами.
Пример:
Нужно удалить 20 записей из 100, с параметром is_spam = 1. В данном случае идентификаторы не важны, ибо выборка идёт по общему и не уникальному параметру is_spam.
Я не говорила по условии is_spam = 1, а конкретные id записей
SayrusCraft (7 сен 2023, в 14:37)
Я просто не мог слов подобрать к вашим аргументам, особенно когда вы используете примеры, в которых нет необходимости использовать LIMIT....
При delete, я не использую limit
Сообщения на много выше, это был сарказм
Лара (7 сен 2023, в 14:37)
Я не говорила по условии is_spam = 1, а конкретные id записей
Вы видимо читаете не внимательно? В примере который вы описали, нет необходимости использовать LIMIT.
SayrusCraft (7 сен 2023, в 14:39)
Вы видимо читаете не внимательно? В примере который вы описали, нет необходимости использовать LIMIT.
Вы мне сказали, почему бы и нет
Так приведите примеры в рамках текущей темы
Лара (7 сен 2023, в 14:38)
При delete, я не использую limit
Сообщения на много выше, это был сарказм
Никто вас и не уговаривает его использовать, я лишь указываю вам на то, что разные задачи требуют разных решений, и бывают такие задачи, когда будет нужно использовать LIMIT.
SayrusCraft (7 сен 2023, в 14:35)
Очевидно что в таком случае, нет смысла использовать LIMIT и нужно удалять записи с указными идентификаторами.
Пример:
Нужно удалить 20 записей из 100, с параметром is_spam = 1. В данном случае идентификаторы не важны, ибо выборка идёт по общему и не уникальному параметру is_spam.
Вы удалите записей 20 штук, от чего руководствуясь? Остальные 80, не достойны?
Лара (7 сен 2023, в 14:41)
Вы удалите записей 20 штук, от чего руководствуясь? Остальные 80, не достойны?
Если стаит задача удалить конкретно 20 из 100 записей, есть разница достойны быть удалены остальные 80 или нет? Кому до этого какое дело если суть задачи в удалении этих записей, а не в том, что-же будет с записями которые не удалили?
________
посл. ред. 07.09.2023 в 14:49; всего 1 раз(а); by SayrusCraft
SayrusCraft (7 сен 2023, в 14:45)
Если стаит задача удалить конкретно 20 из 100 записей, есть разница достойны быть удалены остальные 80 или нет? Кому до этого какое дело если суть задачи в удалении этих записей, а не в том, что-же будет с записями которые не удалили?
Limit 20
Остальные 80, что?

Вообщем, вы меня не так поняли видимо
SayrusCraft , сообщение #47 на будущее, используйте
Лара (7 сен 2023, в 14:50)
SayrusCraft , сообщение #47 на будущее, используйте
Если для решения задачи есть в этом необходимость, то конечно будет использован данный метод.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1342
(c) Bym.Guru 2010-2025