Обучение/Помощь новичкам | Выбрать id
Тема закрыта by
SNEG
Закрепленное сообщение:Автор
Мои клиенты сейчас это 4 бота и 1 гость я по правде говорят
________
посл. ред. 06.09.2023 в 19:36; всего 1 раз(а); by SNEG
________
посл. ред. 06.09.2023 в 19:36; всего 1 раз(а); by SNEG
у тебя апатия к хэшу)
у тебя апатия к хэшу)
Ты же опытный программист не то что я , очень много чего не умею и должна понимать что для qwerty хэш не уникальный, может быть и для другого набора символов такой же хэш как и для qwerty и таких наборов нет конца ну единственное что шанс миллионый, и придём к тому моменту когда у тебя сайт раскручен , есть хорошая посещаемость и раз в пару дней людей просто не пускает потому что всё в ошибках колизии пошли всё не работает сеанс не запускается даже , если даблхэш я сплю спокойно я знаю что у всех 100% уникальный хэш , подумаешь прелоадеп покрутится на секунду больше когда переберет все хэши, один раз можно и посмотреть на прелоадер при инициализации сессии
________
посл. ред. 06.09.2023 в 23:01; всего 5 раз(а); by SNEG
А что там вникать то в php есть исключения и их можно обработать через try catch
Здравствуйте!
________
посл. ред. 07.09.2023 в 12:06; всего 1 раз(а); by SayrusCraft
php
$check_hash = $mysqli -> query("SELECT * FROM `users` WHERE `hash` = '".$hash."' LIMIT 1");
if($check_hash -> num_rows)
{
// тут сработает код, если в базе уже есть подобный хэш.
}
else
{
// тут сработает код, если в базе нет указанного хэша.
}________
посл. ред. 07.09.2023 в 12:06; всего 1 раз(а); by SayrusCraft
Здравствуйте!
php
$check_hash = $mysqli -> query("SELECT * FROM `users` WHERE `hash` = '".$hash."' LIMIT 1");
if($check_hash -> num_rows)
{
// тут сработает код, если в базе уже есть подобный хэш.
}
else
{
// тут сработает код, если в базе нет указанного хэша.
}________
посл. ред. 07.09.2023 в 13:02; всего 4 раз(а); by SNEG
Идентификатор должен быть уникальным, если у вас в базе данных более 1-го идентификатора, то вы плохо продумали логику сайта / приложения.
________
посл. ред. 07.09.2023 в 14:02; всего 1 раз(а); by SayrusCraft
num_rows - таки вообще не пользуюсь а тем более в связке с limit 1, это же надо такое изобретать, посчитать количество записей сколько их всего есть и на первом совпадение оборвать

Как я и говорила, люди не понимают, что делают
________
посл. ред. 07.09.2023 в 14:08; всего 1 раз(а); by Лара
Ты подожди, встретишь, что и при delete будут использовать

Как я и говорила, люди не понимают, что делают
Почему вас удивляет LIMIT в DELETE? Допустим, вам необходимо удалить 20 записей из 100, тогда LIMIT вам поможет в этом.