Loading...
Свободное общение | Зашел и тут такое
RezzidenT (29 мая 2023, в 23:26)
Ржавого ждать нужно
Ждём, мне самому интересно!
RezzidenT , Ну с тебя потом компенсация, я просто знаю что не чего нету такого я не чего плохого не сделал! С тебя медалька это брох точно не обессудь
Неее, у него другая инфа была. В прошлой темы были подозрения и Алик отписывал что по ip + ua все чисто. Или у него была инфа, или позже он спалился

Изображение

------
86026_D7EB92F7067643C2AC50750B27634DAD.png (637.6 Kb)
Скачиваний: 75
ZnTor (29 мая 2023, в 23:40)
Неее, у него другая инфа была. В прошлой темы были подозрения и Алик отписывал что по ip + ua все чисто. Или у него была инфа, или позже он спалился
Чел я к ниму не отношусь вообще! я написал Ржавому кто ему сказал такое!
ZnTor (29 мая 2023, в 23:40)
Еще я не понимаю прикола я был в подозрении что я мульт истерички, а истеричка это тайсон, а генезис это истеричка, но генезис это женька же вроде, если не ошибаюсь!
да я то тут причем у меня гражданство российское могу кусок паспорта скинуть! с пропиской
Barrera [!] (29 мая 2023, в 23:52)
да я то тут причем у меня гражданство российское могу кусок паспорта скинуть! с пропиской
Ага и ИНН ещё выложи*ROFL*
Jack Sparrow (30 мая 2023, в 0:39)
Ага и ИНН ещё выложи*ROFL*
Да не зачем да так для прикола просто написал!
Странно, что "Женя" пароль на твоём аккаунте ничего не сменил) Ни логин, ни "пароль"(если ты не восстановил доступ) =)
[_ЭтОжЕмАкС_] (30 мая 2023, в 1:09)
Странно, что "Женя" пароль на твоём аккаунте ничего не сменил) Ни логин, ни "пароль"(если ты не восстановил доступ) =)
Чего не понял вообще про что ты) како женя какой восстановить это мой ак и мой номер телефона тут стоит всё моё
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0965
(c) ByMAS.RU 2010-2025