Loading...
Свободное общение | Зашел и тут такое
[_ЭтОжЕмАкС_] (30 мая 2023, в 1:09)
Странно, что "Женя" пароль на твоём аккаунте ничего не сменил) Ни логин, ни "пароль"(если ты не восстановил доступ) =)
Ты понял, что ты написал? Это каким «петухом» нужно быть, чтобы лезть в чужой аккаунт/воровать какие-то данные и так далее, хотя, что это я, тут каждый второй такой
Denis Legran
Адм
(29 мая 2023, в 23:10)
Я про это и говорю. Есть те, кто тупо регистрируют новый аккаунт в надежде на то, что их не заметят и всё прокатит, а есть уже более умные. Мои любимые. Меняют IP и UA, поэтому немного приходится побегать по сторонним ресурсам и пособирать информацию*drag*
а я на доске на мастерам, собери там информацию обо мне)
Существует VPN и прочее ,заменить свое местоположение очень легко
Знаю Генезис прекрасный программист,истеричка к нему никакого отношения не имеет ,читал темы там же он писал что давал акк ей для решения какой-то проблемы ,это же глупо приписывать аккаунт с хорошей репутацией к НН
К тому же перечитайте его темы он постоянно помогал людям что тут редкость ,я не топлю за него просто логику никто не отменял
Лара (30 мая 2023, в 6:26)
Ты понял, что ты написал? Это каким «петухом» нужно быть, чтобы лезть в чужой аккаунт/воровать какие-то данные и так далее, хотя, что это я, тут каждый второй такой
Ну так и ты же чей то левак)
Barrera [!] (30 мая 2023, в 2:30)
Чего не понял вообще про что ты) како женя какой восстановить это мой ак и мой номер телефона тут стоит всё моё
Ну так же не с проста Алик тебе клеймо дал) Не давал бы, значит есть здесь подвох)
[_ЭтОжЕмАкС_] (30 мая 2023, в 8:03)
Ну так и ты же чей то левак)
Типа это мультиаккаунт?

Ты читай внимательно, что я имела ввиду
Barrera , ипать ты акков наплодил, и все под клеймом... 🤣
Gaming [!] (30 мая 2023, в 7:19)
Знаю Генезис прекрасный программист,истеричка к нему никакого отношения не имеет ,читал темы там же он писал что давал акк ей для решения какой-то проблемы ,это же глупо приписывать аккаунт с хорошей репутацией к НН
Молодец. Сам себя защитил и похвалил:-D
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1375
(c) ByMAS.RU 2010-2025