Свободное общение | Зашел и тут такое

Странно, что "Женя" пароль на твоём аккаунте ничего не сменил) Ни логин, ни "пароль"(если ты не восстановил доступ) =)

Адм
(29 мая 2023, в 23:10)Я про это и говорю. Есть те, кто тупо регистрируют новый аккаунт в надежде на то, что их не заметят и всё прокатит, а есть уже более умные. Мои любимые. Меняют IP и UA, поэтому немного приходится побегать по сторонним ресурсам и пособирать информацию

Существует VPN и прочее ,заменить свое местоположение очень легко
Знаю Генезис прекрасный программист,истеричка к нему никакого отношения не имеет ,читал темы там же он писал что давал акк ей для решения какой-то проблемы ,это же глупо приписывать аккаунт с хорошей репутацией к НН
К тому же перечитайте его темы он постоянно помогал людям что тут редкость ,я не топлю за него просто логику никто не отменял

Ты понял, что ты написал? Это каким «петухом» нужно быть, чтобы лезть в чужой аккаунт/воровать какие-то данные и так далее, хотя, что это я, тут каждый второй такой
Ну так же не с проста Алик тебе клеймо дал) Не давал бы, значит есть здесь подвох)

Ну так и ты же чей то левак)
Ты читай внимательно, что я имела ввиду

Знаю Генезис прекрасный программист,истеричка к нему никакого отношения не имеет ,читал темы там же он писал что давал акк ей для решения какой-то проблемы ,это же глупо приписывать аккаунт с хорошей репутацией к НН