Loading...
Свободное общение | Зашел и тут такое
Barrera , Ша сниму*gagaga*
Denis Legran
Адм
(29 мая 2023, в 22:49)
Порой приходится без этой волшебной функции работать:-)
Это не волшебная функция, перезагрузить интернет и подменить любым антиком весь отпечаток или самому руками, без впн, ну такое
Jack Sparrow (29 мая 2023, в 22:44)
Так может ты переехал и теперь сечку трусишь
Переехал с другой страны на другую, чтобы мне доску сняли ты что серьезно?
Barrera [!] (29 мая 2023, в 22:54)
Переехал с другой страны на другую, чтобы мне доску сняли ты что серьезно?
А почему нет? Может ты там на шабашку поехал, купил новый номер и решил снять себя с доски. На крайний случай, виртуальные номера можно за копейки купить и зарегать киви. Это не показатель.
Jack Sparrow (29 мая 2023, в 22:56)
А почему нет? Может ты там на шабашку поехал, купил новый номер и решил снять себя с доски. На крайний случай, виртуальные номера можно за копейки купить и зарегать киви. Это не показатель.
Чел смотри там номер другой страны тут другой мне даже пусть звонят на этот номер, у меня тут не чего нету не рейта я буду тратить бабки чтобы переехать с другой страны и сняли доску я бы просто купил бы номер и через впн зарегался мне бы и ток выгодней было бы! твоя тема преувеличена
Преувеличена но она реальна ну это же тупость! мне бы проще было при перезде просто новый ак зарегать и всё чем писать сюда
и еще а где доки то их нету емаё
Barrera [!] (29 мая 2023, в 22:58)
Чел смотри там номер другой страны тут другой мне даже пусть звонят на этот номер, у меня тут не чего нету не рейта я буду тратить бабки чтобы переехать с другой страны и сняли доску я бы просто купил бы номер и через впн зарегался мне бы и ток выгодней было бы! твоя тема преувеличена
Ты шо прикол тянешь? Я же вроде внятно написал, это не показатель, что номер другой страны. Я вообще из Украины, щас за 10 мин могу киви регнуть спокойно и пройти там верификацию. Вопросы?
Видно кто угарнул и ляпнул и реал повесили
Barrera [!] (29 мая 2023, в 22:59)
Преувеличена но она реальна ну это же тупость! мне бы проще было при перезде просто новый ак зарегать и всё чем писать сюда
Так а чего не зарегал то, смысл от твоей темы?
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1162
(c) ByMAS.RU 2010-2025