Loading...
Свободное общение | Все о боях в игре

можно нанять двух людей купить помещение на стены хромакей и эти челы для каждого боя переодеваються в персонажей и то что игрок нажимает они смотрят в очках и делают это а все это игроку будет видно через окошко с трансяцией камеры в игре
vlddos (28 апр 2023, в 21:57)
можно нанять двух людей купить помещение на стены хромакей и эти челы для каждого боя переодеваються в персонажей и то что игрок нажимает они смотрят в очках и делают это а все это игроку будет видно через окошко с трансяцией камеры в игре
Что простите?)
Магоичи Сайка , он сам не понял, не спрашивай
348887640 (28 апр 2023, в 21:49)
1. Ну рандом это будет Вася Пупкин лупить все что под руку попадется? Или это рандом опять же из разряда тык тык тык клац клац клац кнопку жми получи победу или проиграл... Ну глупо же...
2. Ну раз вы поклонник ла2 и позитивно смотрите на ПК убийства... Ну флаг вам в руки... По мне это мотивация только любителей статы и показухи своего Я на свете всех милее...
3. Ну мы же не в гонки играем. Вы опять же дальше локаций линейджа что то замечаете в моих буквах по данному пункту?!
4. Хорошо АФК, автобой -круто. Ну а смысл тогда играть? Зашел в игру, начал работать, к концу дня на убивал либо помер 40 раз. Смысл?!

Не хочу обидеть вас колега, но сидеть и усираться что все делают говно а вы шедевр не очень пунктуально. Продолжайте гонять эльфов, гномов и "петухов" по своим локациям со своими умными высказываниями дальше. Благодарю за общение. Кланяюсь!
1. Рандом это может и вася пупкин попадется а может и нет, ты никогда не знаешь а может и ты сам он и есть.
2. Это в любой игре, причем тут л2 яхз. Нерфить соперника за то что ты оказался слаб ну это сверхразум.
3. Что такое кайт вообще незнаем да, ни разу ни в одной игре? Ок. До свидания. И опять же при чем тут л2? Тебя там обидели? На оли опустил ниже плинтуса дагер в нубо шмоте хотя ты задонатил хату московскую? - Мне неважно. Но ты вцепился и у тебя проблема. Психолог в помощь.
4. Завершение атобоем. Зачем ограничивать хз.

Какая еще пунктуальность? Какой шедевр и говно? Ты что в глазки долбишься или они уже? Ты там с наркотой завязывай а то мб на перегонки будешь бегать с выше тобой перечисленными расами.
royal (28 апр 2023, в 22:51)
Магоичи Сайка , он сам не понял, не спрашивай
Ну, а кажется что там серьезный смысл)
Уххх, жаркая дискуссия
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0771
(c) ByMAS.RU 2010-2025