Loading...
Свободное общение | Все о боях в игре

Bopo6eu (28 апр 2023, в 9:40)
Все намного проще...
1. Рандом. И не надо никаких сложных вычислений.
2. Задумка хорошая которая убивает мотивацию. Просто 20% за уровень.
3. Прибежать и сбежать в любой момент.
4. Просто поставить на афк авто бой.
Привет, гуд))) А как бороться с теми, если ты дерешься, и чувак от тебя сбегает, и ты играешь в кошки мышки.....

Да, можно сделать надпись, типо ушел туда-то, но если кликать и быстрее интернет, то ты просто убежишь на изи.
royal (28 апр 2023, в 9:57)
Магоичи Сайка (28 апр 2023, в 10:08)
Привет, гуд))) А как бороться с теми, если ты дерешься, и чувак от тебя сбегает, и ты играешь в кошки мышки.....

Да, можно сделать надпись, типо ушел туда-то, но если кликать и быстрее интернет, то ты просто убежишь на изи.
Никак, это кайт.
Bopo6eu (28 апр 2023, в 12:12)
Никак, это кайт.
Хм, ну ладно) В принципе значит более упор на мобов делать)
Магоичи Сайка (28 апр 2023, в 12:31)
Хм, ну ладно) В принципе значит более упор на мобов делать)
То есть ты даже не подумал. И так сойдет.
Я все с каждым разом утверждаюсь что я тут один кто смог реализовать лет так 10 назад это все что вы придумываете новое.

Что бы тебя не кайтили, вероятность шанса что будет удержание другого игрока (ну оглушение там) крайне мала, в этот момент у тебя есть время добить.

https://youtu.be/RlFPBkxwk9U
Bopo6eu (28 апр 2023, в 12:38)
То есть ты даже не подумал. И так сойдет.
Я все с каждым разом утверждаюсь что я тут один кто смог реализовать лет так 10 назад это все что вы придумываете новое.

Что бы тебя не кайтили, вероятность шанса что будет удержание другого игрока (ну оглушение там) крайне мала, в этот момент у тебя есть время добить.

https://youtu.be/RlFPBkxwk9U
Никто ничего нового не придумывает))) Все эти варианты более чем известны, просто пытаюсь для себя определиться,какой из них лучше, так как предложения 2 интересные, но боевка разная)
Магоичи Сайка (28 апр 2023, в 12:44)
Никто ничего нового не придумывает))) Все эти варианты более чем известны, просто пытаюсь для себя определиться,какой из них лучше, так как предложения 2 интересные, но боевка разная)
Определится? Зачем тогда такие вопросы непонятно когда уже все придумано и известно - значит ничего не известно. Непонятно зачем тут задавать вопросы если это ты хочешь определится то тебе чужого мнения не нужно, если для игроков то поставь вопрос им.
Bopo6eu (28 апр 2023, в 13:49)
Определится? Зачем тогда такие вопросы непонятно когда уже все придумано и известно - значит ничего не известно. Непонятно зачем тут задавать вопросы если это ты хочешь определится то тебе чужого мнения не нужно, если для игроков то поставь вопрос им.
Ну, раз задаю, значит имеет значение))))

Но в любом случае, большое и большое спасибо)
Bopo6eu (28 апр 2023, в 9:40)
Все намного проще...
1. Рандом. И не надо никаких сложных вычислений.
2. Задумка хорошая которая убивает мотивацию. Просто 20% за уровень.
3. Прибежать и сбежать в любой момент.
4. Просто поставить на афк авто бой.
1. Ну рандом это будет Вася Пупкин лупить все что под руку попадется? Или это рандом опять же из разряда тык тык тык клац клац клац кнопку жми получи победу или проиграл... Ну глупо же...
2. Ну раз вы поклонник ла2 и позитивно смотрите на ПК убийства... Ну флаг вам в руки... По мне это мотивация только любителей статы и показухи своего Я на свете всех милее...
3. Ну мы же не в гонки играем. Вы опять же дальше локаций линейджа что то замечаете в моих буквах по данному пункту?!
4. Хорошо АФК, автобой -круто. Ну а смысл тогда играть? Зашел в игру, начал работать, к концу дня на убивал либо помер 40 раз. Смысл?!

Не хочу обидеть вас колега, но сидеть и усираться что все делают говно а вы шедевр не очень пунктуально. Продолжайте гонять эльфов, гномов и "петухов" по своим локациям со своими умными высказываниями дальше. Благодарю за общение. Кланяюсь!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1001
(c) ByMAS.RU 2010-2025