DCMS | Помощь по аватарке, гиф анимация.
Тема закрыта by
СТРЕЛОК
Причина: Не актуально, так как помогли уже.
Причина: Не актуально, так как помогли уже.
DenSBK (14 мар 2023, в 18:43)
Совет дали верный по поводу класса. Он сам за тебя делает кучу рутинной работы. Достаточно просто скормить ему файл и указать куда сохранить. Ну и размер в пикселя.
Но тут нужно как минимум понимать основы ООП, что бы что-то сделать.
Нуууу вот, а я этого не понимаю. Зато поумничать тут профи собрались.
Совет дали верный по поводу класса. Он сам за тебя делает кучу рутинной работы. Достаточно просто скормить ему файл и указать куда сохранить. Ну и размер в пикселя.
Но тут нужно как минимум понимать основы ООП, что бы что-то сделать.
СТРЕЛОК (14 мар 2023, в 18:45)
Тебе даже предложили всё за тебя сделать. Если уж не хотел ей данные от хоста давать, то скинул бы файлы.
Master zpank (14 мар 2023, в 18:52)
Тебе даже предложили всё за тебя сделать. Если уж не хотел ей данные от хоста давать, то скинул бы файлы.
Тебе не чего посоветовать по данной теме, тогда проходи мимо.
СТРЕЛОК (14 мар 2023, в 18:44)
Спасибо ещё раз добрый человек, обязательно гляну код)))
Ну если новичок то не стой на месте, развивайся, изучай. Удачи в познаниях
Спасибо ещё раз добрый человек, обязательно гляну код)))
пробуй чистить кеш
pyrokinesis (6 апр 2023, в 5:14)
пробуй чистить кеш
При чём тут кэш
пробуй чистить кеш
😁😁😁😁👍👍👍
СТРЕЛОК (6 апр 2023, в 8:19)
При чём тут кэш
а ну да, я с другим перепутал, знаю что на дкмс бывает картинка не меняется после установки, но после очистки кеша , она отображается ))
При чём тут кэш
pyrokinesis (8 апр 2023, в 7:57)
а ну да, я с другим перепутал, знаю что на дкмс бывает картинка не меняется после установки, но после очистки кеша , она отображается ))
Увы но это не то, ты просто внимательно почитай саму тему, и тогда поймёшь.
pyrokinesis (8 апр 2023, в 7:57)
сколько раз писать то? не Дкмс, а ДЦМС