DCMS | Помощь по аватарке, гиф анимация.
Тема закрыта by
СТРЕЛОК
Причина: Не актуально, так как помогли уже.
Причина: Не актуально, так как помогли уже.
СТРЕЛОК , может в коде нету сохранение как gif ?
Может, поэтому может кто то сталкивался и знает как решить эту проблему.
СТРЕЛОК (12 мар 2023, в 23:16)
Кто сможет помочь в такой проблеме, как можно сделать чтобы после загрузки гиф анимации и установки на аватар, гиф анимация воспроизводилась. Где только не искал информацию, нормального описания так и не нашёл. Версия dcms social 1.9.12. Писать только по делу.
Смотря на какой движок хочешь поставить ... Если сюда, то нету такого функционала под аву анимированные
Кто сможет помочь в такой проблеме, как можно сделать чтобы после загрузки гиф анимации и установки на аватар, гиф анимация воспроизводилась. Где только не искал информацию, нормального описания так и не нашёл. Версия dcms social 1.9.12. Писать только по делу.
По моему я на Русском написал под какой движок нужно. У Жума на его сайте всё воспроизводиться, значит решить проблему можно.
СТРЕЛОК (13 мар 2023, в 4:04)
Переписать код только или использовать класс, который выше кидала)
Лара (13 мар 2023, в 14:22)
Ну так помоги как использовать этот класс то, я его куда только не пхал. Понять не могу куда этот класс прикрутить чтобы заработала гиф анимация на аватаре(((((((((
СТРЕЛОК (14 мар 2023, в 16:48)
Ну так помоги как использовать этот класс то, я его куда только не пхал. Понять не могу куда этот класс прикрутить чтобы заработала гиф анимация на аватаре(((((((((
пиши данные, напишу
d1nka (14 мар 2023, в 17:09)
пиши данные, напишу
какие данные, от хостинга чтоли?
пиши данные, напишу
СТРЕЛОК (14 мар 2023, в 17:09)
от карты банковской.) а ты думаешь от чего данные?
Так и есть )