Loading...
DCMS | Помощь по аватарке, гиф анимация.
СТРЕЛОК , может в коде нету сохранение как gif ?
Sovet [!] (13 мар 2023, в 4:01)
СТРЕЛОК , может в коде нету сохранение как gif ?
Может, поэтому может кто то сталкивался и знает как решить эту проблему.
СТРЕЛОК (12 мар 2023, в 23:16)
Кто сможет помочь в такой проблеме, как можно сделать чтобы после загрузки гиф анимации и установки на аватар, гиф анимация воспроизводилась. Где только не искал информацию, нормального описания так и не нашёл. Версия dcms social 1.9.12. Писать только по делу.
Смотря на какой движок хочешь поставить ... Если сюда, то нету такого функционала под аву анимированные
Hack.sql [!] (13 мар 2023, в 5:32)
Смотря на какой движок хочешь поставить ... Если сюда, то нету такого функционала под аву анимированные
По моему я на Русском написал под какой движок нужно. У Жума на его сайте всё воспроизводиться, значит решить проблему можно.
СТРЕЛОК (13 мар 2023, в 4:04)
Может, поэтому может кто то сталкивался и знает как решить эту проблему.
Переписать код только или использовать класс, который выше кидала)
Лара (13 мар 2023, в 14:22)
Переписать код только или использовать класс, который выше кидала)
Ну так помоги как использовать этот класс то, я его куда только не пхал. Понять не могу куда этот класс прикрутить чтобы заработала гиф анимация на аватаре(((((((((
СТРЕЛОК (14 мар 2023, в 16:48)
Ну так помоги как использовать этот класс то, я его куда только не пхал. Понять не могу куда этот класс прикрутить чтобы заработала гиф анимация на аватаре(((((((((
пиши данные, напишу
d1nka (14 мар 2023, в 17:09)
пиши данные, напишу
какие данные, от хостинга чтоли?
СТРЕЛОК (14 мар 2023, в 17:09)
какие данные, от хостинга чтоли?
от карты банковской.) а ты думаешь от чего данные?
Лара (13 мар 2023, в 3:44)
СТРЕЛОК , а почему не воспроизводится, то наверное у тебя создается новое изображение и на него накладывается загружаемое и получается, не гиф, а png/jpeg
Так и есть )
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1328
(c) ByMAS.RU 2010-2025