Прочие движки | Почему нету в этом разделе движка
Всем доброго времени суток! На дворе 2023 год , а в разделе унылые движки которыми не кто не занимается уже лет 5 минимум. Почему нету например alpha-cms.ru ?
DCMS уже со времён царя гороха незанимаются разработчики , только доработки от обычных людей
DCMS уже со времён царя гороха незанимаются разработчики , только доработки от обычных людей
Альфу сложна ломать, раз до сих пор нет.
Goldcs (12 мар 2023, в 4:43)
Т.е тут движки которые можно ломать ? Альфу сложна ломать, раз до сих пор нет.
Альфа на данный момент самый актуальный движок которым заниматься админ... DCMS умер ещё в нулевых и им заниматься только юзеры доработками
Сейчас самая популярная кмска тут https://dcms-social.ru/ это реально утопия из нулевых годов .. раньше был первый мотор от Вити (вантуза) visavi.net но он сейчас не занимается для общества, чисто как хобби
чем же альфа то хороша? Дерьмо то еще. Где оно популярно? Тут? Где хоть один более-менее популярный и посещаемый сайт на альфе? Нет такого
Goldcs (12 мар 2023, в 4:43)
Не ломать сложно. А просто покупателей блокируют без дальнейших обновлений, если что в пабл летит. А так как я понял обновления часто у них, вот и не сливают ничего.
EagleX (12 мар 2023, в 5:34)
чем же альфа то хороша? Дерьмо то еще. Где оно популярно? Тут? Где хоть один более-менее популярный и посещаемый сайт на альфе? Нет такого
Согласен полностью на счёт сайтов. Но сама по себе, cms не плохая, если судить по сути. Просто не там его развивают.
Ramirez (12 мар 2023, в 6:31)
Согласен полностью на счёт сайтов. Но сама по себе, cms не плохая, если судить по сути. Просто не там его развивают.
за столько времени существования ничего эксклюзивного из модулей не придумали, даже дизайн тупо слизан
Почему дцмс не популярен, есть сайты с хорошей посещалкой, а альфа это тупо деньги воздух ☁. Это точно не одного сайта нету с людьми.
EagleX (12 мар 2023, в 6:58)
за столько времени существования ничего эксклюзивного из модулей не придумали, даже дизайн тупо слизан
Я не вникал, под что они косят. Но сам движок не плохой. Может это мне только кажется, но я бы не сказал что он хуже других. Нового ничего и не придумают уже, по сути, просто здесь обширный ассортимент готовых модулей для сайта, конструктор Лего ёпт. Да и цена тоже приятная, просто раньше не было возможности так легко открыть соц-сеть сейчас она есть. При этом можно заказать любой модуль на заказ как я понял. Говорят админ крыса ещё та, но это другая история уже