Свободное общение | Хостинг - актуально ли?
Если как ты написал держишь игровой сервер, продолжай держать, будет интересней и источник дохода норм

Если как ты написал держишь игровой сервер, продолжай держать, будет интересней и источник дохода норм

Да нихрена не интересно становится, когда более менее большая аудитория и онлайн становится
________
посл. ред. 12.02.2023 в 23:40; всего 1 раз(а); by Anton Metronome

Да хз, сомнительный источник дохода. К тому же игра не самая популярная.

Тут кому как, уже идёт построение своей ЦА, если не паблики шпилить, конечно будет не интересно)
Я понял про какую игру, но тю, у меня были планы зайти с другим режимом, требуется много времени на разработку))
И понял что ты не создаёшь)
________
посл. ред. 12.02.2023 в 23:45; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
________
посл. ред. 12.02.2023 в 23:45; всего 1 раз(а); by Anton Metronome

Не сказал бы что сомнителен источник дохода, я выше описал, если к примеру брать онлайн-шутер с типовым режимом, конечно не интересно
С КС думаю в разы проще, хоть и конкуренции пипец как много.

Я понял про какую игру, но тю, у меня были планы зайти с другим режимом, требуется много времени на разработку))
А по "созданию" - зачем делать велосипеды. Сборку и прочее я делаю сам. Клепать карты я не вижу смысла. Все плагины, которые нужны - или уже в паблике, или на продаже рублей по 500-1000. Но по сути ни разу не пришлось покупать, т.к бесплатного всего хватает.
________
посл. ред. 12.02.2023 в 23:51; всего 1 раз(а); by TheAlex
А так если по теме, если делать для здешней аудитории, лучше несколько раз подумать на самом деле, больше затрат чем дохода, даже на примере шареда:
1. Не мобильная панель с биллингом
2. Нету автоустановщика местных скриптов, вот если бы ТС сделал кнопку "Автоустановка всякой всячины с ByMas.Ru, и чтоб базу поставить, и админа создать, и чтоб сразу пошли посетители сайта"
3. Даже если будет наплыв, то в виде запросов в тикете, с установкой и исправлением проблем в скрипте
4. И многое многое другое...
1. Не мобильная панель с биллингом
2. Нету автоустановщика местных скриптов, вот если бы ТС сделал кнопку "Автоустановка всякой всячины с ByMas.Ru, и чтоб базу поставить, и админа создать, и чтоб сразу пошли посетители сайта"
3. Даже если будет наплыв, то в виде запросов в тикете, с установкой и исправлением проблем в скрипте
4. И многое многое другое...