Loading...
Свободное общение | Хостинг - актуально ли?
Если как ты написал держишь игровой сервер, продолжай держать, будет интересней и источник дохода норм
ssh (12 фев 2023, в 23:37)
Если как ты написал держишь игровой сервер, продолжай держать, будет интересней и источник дохода норм
Да нихрена не интересно становится, когда более менее большая аудитория и онлайн становится
TheAlex [!] (12 фев 2023, в 23:38)
Да нихрена не интересно становится, когда более менее большая аудитория и онлайн становится
Тут кому как, уже идёт построение своей ЦА, если не паблики шпилить, конечно будет не интересно)
________
посл. ред. 12.02.2023 в 23:40; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
ssh (12 фев 2023, в 23:37)
Да хз, сомнительный источник дохода. К тому же игра не самая популярная.
Master zpank (12 фев 2023, в 23:40)
Да хз, сомнительный источник дохода. К тому же игра не самая популярная.
Не сказал бы что сомнителен источник дохода, я выше описал, если к примеру брать онлайн-шутер с типовым режимом, конечно не интересно
ssh (12 фев 2023, в 23:40)
Тут кому как, уже идёт построение своей ЦА, если не паблики шпилить, конечно будет не интересно)
Да я не строю, ~8k игроков в день. Там уже мало что выстроишь)
TheAlex [!] (12 фев 2023, в 23:41)
Да я не строю, ~8k игроков в день. Там уже мало что выстроишь)
Я понял про какую игру, но тю, у меня были планы зайти с другим режимом, требуется много времени на разработку))

И понял что ты не создаёшь)
________
посл. ред. 12.02.2023 в 23:45; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
ssh (12 фев 2023, в 23:41)
Не сказал бы что сомнителен источник дохода, я выше описал, если к примеру брать онлайн-шутер с типовым режимом, конечно не интересно
L4d2 игра старая, но фанатов полно. Большая часть игроков из-за бугра. Но на ней много не заработаешь, ну по крайней мере это я так считаю.
С КС думаю в разы проще, хоть и конкуренции пипец как много.
ssh (12 фев 2023, в 23:44)
Я понял про какую игру, но тю, у меня были планы зайти с другим режимом, требуется много времени на разработку))

И понял что ты не создаёшь)
Если что-то и создавать, то это в gta5 или rust. В кс не вижу смысла делать что-то самому. А если в гта-5 условном, норм сервак сделать, то с одного будет тысяч 500 капать. Но там типы реально по году разрабатывают. В кс же, я больше по авп-серверам - прибыльная вещь, а вот паблики мне не особо заходят - в 2 раза меньше бабла, чем с авп, хоть и онлайн больше (т.к. там игроки больше времени играют и не так надоедает). Я наклепал 20 серваков (10 пабликов и 10 авп), поставил на дедик и кайфую. Мб буду расширяться в сторону дм и ретейков, как делает кибершок.

А по "созданию" - зачем делать велосипеды. Сборку и прочее я делаю сам. Клепать карты я не вижу смысла. Все плагины, которые нужны - или уже в паблике, или на продаже рублей по 500-1000. Но по сути ни разу не пришлось покупать, т.к бесплатного всего хватает.
________
посл. ред. 12.02.2023 в 23:51; всего 1 раз(а); by TheAlex
А так если по теме, если делать для здешней аудитории, лучше несколько раз подумать на самом деле, больше затрат чем дохода, даже на примере шареда:
1. Не мобильная панель с биллингом
2. Нету автоустановщика местных скриптов, вот если бы ТС сделал кнопку "Автоустановка всякой всячины с ByMas.Ru, и чтоб базу поставить, и админа создать, и чтоб сразу пошли посетители сайта"
3. Даже если будет наплыв, то в виде запросов в тикете, с установкой и исправлением проблем в скрипте
4. И многое многое другое...
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1181
(c) ByMAS.RU 2010-2025