Свободное общение | Хостинг - актуально ли?
Задался Я тут такой идеей. Взять себе ресс и открыть свой хостинг. Кое какие знания имеются, желание тоже. Опыта правда в этом ноль, но это наживное.
Вот хочу поинтересоваться у бывалых хостеров, насколько это сложно, и реально с нынешней конкуренцией на этом заработать? Сейчас есть лишние 5-6к на раскрутку всего этого дела. По сути смогу выделять такую сумму каждые 2 недели.
Может кто что посоветует как новичку в этой сфере.
Вот хочу поинтересоваться у бывалых хостеров, насколько это сложно, и реально с нынешней конкуренцией на этом заработать? Сейчас есть лишние 5-6к на раскрутку всего этого дела. По сути смогу выделять такую сумму каждые 2 недели.
Может кто что посоветует как новичку в этой сфере.
Конечно в идеале бы посмотреть на реальном примере охват по датам с цифрами
просто предоставлять услуги хостера это гиблое дело. вот если предоставлять услуги хостера для ботов и помогать их ставить то еще какой то шанс есть

просто предоставлять услуги хостера это гиблое дело. вот если предоставлять услуги хостера для ботов и помогать их ставить то еще какой то шанс есть

Для телеги?

Понятно что сейчас все стараются упростить. Нажал на две кнопки, сайт готов, нажал на две другие бот для ВК или телеги и никаких тут ночей с книжкой о программировании

Не так давно открывал игровой сервак, долго настраивал, устанавливал кучу модулей, потратил огромное количество времени и нервов на это. А для тех кто не хочет заморачиваться, есть уже готовые решения, где все уже сделали за тебя, только бабки плати))))
Тяжело если сам не знаешь не чего установить настроить клиентам помогать
Но ещё мало что доверять новый хостинге
Но ещё мало что доверять новый хостинге
Не уверен, что сейчас это актуально. Хостингов очень много, так ещё и бесплатных можно найти уйму. Сейчас на самом деле крайне редко вижу востребованность в хостингах, сейчас за счёт низкой цены все сидят минимум на vds. Хотя конечно если работать в минус года 2-3, то мб потом в плюс и пойдёт)

Не уверен, что сейчас это актуально. Хостингов очень много, так ещё и бесплатных можно найти уйму. Сейчас на самом деле крайне редко вижу востребованность в хостингах, сейчас за счёт низкой цены все сидят минимум на vds. Хотя конечно если работать в минус года 2-3, то мб потом в плюс и пойдёт)

Кстати, может я конечно ошибаюсь, но ты же держал хостинг? Помню потом пропал и я так и не смог забрать свои данные))))) а там был проект какой-то, который я очень долго делал и не забекапил

Да уж) не очень оптимистичный расклад

Кстати, может я конечно ошибаюсь, но ты же держал хостинг? Помню потом пропал и я так и не смог забрать свои данные))))) а там был проект какой-то, который я очень долго делал и не забекапил

________
посл. ред. 12.02.2023 в 23:35; всего 1 раз(а); by TheAlex