Loading...
Свободное общение | Хостинг - актуально ли?
TheAlex [!] (12 фев 2023, в 23:48)
Если что-то и создавать, то это в gta5 или rust. В кс не вижу смысла делать что-то самому. А если в гта-5 условном, норм сервак сделать, то с одного будет тысяч 500 капать. Но там типы реально по году разрабатывают. В кс же, я больше по авп-серверам - прибыльная вещь, а вот паблики мне не особо заходят - в 2 раза меньше бабла, чем с авп, хоть и онлайн больше (т.к. там игроки больше времени играют и не так надоедает). Я наклепал 20 серваков (10 пабликов и 10 авп), поставил на дедик и кайфую. Мб буду расширяться в сторону дм и ретейков, как делает кибершок.

А по "созданию" - зачем делать велосипеды. Сборку и прочее я делаю сам. Клепать карты я не вижу смысла. Все плагины, которые нужны - или уже в паблике, или на продаже рублей по 500-1000. Но по сути ни разу не пришлось покупать, т.к бесплатного всего хватает.
В плане дм и ретейк там особо не глобальные расширения)) ой)
Все давно попробовал, но проще брать например RP режим к примеру, на 64 слота, да, надо тиков чуть средне ±64 и ресурсов, и точечно настроенный сервер. Аля большой мир
ssh (12 фев 2023, в 23:50)
А так если по теме, если делать для здешней аудитории, лучше несколько раз подумать на самом деле, больше затрат чем дохода, даже на примере шареда:
1. Не мобильная панель с биллингом
2. Нету автоустановщика местных скриптов, вот если бы ТС сделал кнопку "Автоустановка всякой всячины с ByMas.Ru, и чтоб базу поставить, и админа создать, и чтоб сразу пошли посетители сайта"
3. Даже если будет наплыв, то в виде запросов в тикете, с установкой и исправлением проблем в скрипте
4. И многое многое другое...
Да это понятно, тут место гиблое *biggrin* на "вап мастерах" далеко не уедешь.
Master zpank (12 фев 2023, в 23:46)
L4d2 игра старая, но фанатов полно. Большая часть игроков из-за бугра. Но на ней много не заработаешь, ну по крайней мере это я так считаю.
С КС думаю в разы проще, хоть и конкуренции пипец как много.
Если делать паблики, конечно конкуренции много 🌚 Деды друг у друга клепают
Master zpank (12 фев 2023, в 23:54)
Да это понятно, тут место гиблое *biggrin* на "вап мастерах" далеко не уедешь.
Думаешь в web сегменте кому-то Шаред интересен?)
ssh (12 фев 2023, в 23:56)
Думаешь в web сегменте кому-то Шаред интересен?)
Во всяком случае клиенты более платежеспособные))
ssh (12 фев 2023, в 23:54)
В плане дм и ретейк там особо не глобальные расширения)) ой)
Все давно попробовал, но проще брать например RP режим к примеру, на 64 слота, да, надо тиков чуть средне ±64 и ресурсов, и точечно настроенный сервер. Аля большой мир
На самом деле нужно понимать что нужно игрокам, а не что интересно по твоему мнению. Да, есть фанаты и джайлов и рп и мини-геймов, но это малая часть. Я ориентируюсь на более крупную аудиторию. Сейчас у меня уже >100k игроков за 5 месяцев работы и постоянно идёт рост. Так вот. В чём же суть, зачем делают эти блин-блинские, нафиг никому не нужные дм и ретейки. 1 - випка без имбы, чистый визуал (скинчики, ножи) + слот. Это реально, что большинству нужно для комфортной игры и за это готовы платить. 2 - челленджи с розыгрышами, но с доступом за бабло - за это ой как хотят платить. Легко ведь скинуть пару соток и набить условные 500 фрагов на дм, чтобы потом получить (на рулетке) клаву за 10 к. Ну а не выбьет игрок - он не обидется и пойдёт донатить дальше. Да, процент игроков, которые будут платить маленький, но учитывай и объёмы игроков, которые на таких режимах играют. Я вижу много энтузиастов, которые делают что-то своё и возможно интересное. Но многие на подобное даже не пойдут в силу непонимания что это вообще такое. Да и достаточно посмотреть на более менее крупные проекты - там такое не делают => это не прибыльно
________
посл. ред. 13.02.2023 в 00:02; всего 1 раз(а); by TheAlex
Ещё мне кое что интересно. Вот тут на баймосе, есть действительно толковые ребята, кодеры, разрабы. Вот если бы им предложить такую сумму, которая бы была в разы больше чем они зарабатывают тут но меньше действующего рынка услуг, то пошли бы работать на дядьку без гарантий но со своевременной выплатой по факту проделанной работы.
Master zpank (12 фев 2023, в 23:59)
Во всяком случае клиенты более платежеспособные))
Ответ отрицательный, Виртуальный хостинг особенно который на зарождении не сразу даст плоды
ssh (13 фев 2023, в 0:03)
Ответ отрицательный, Виртуальный хостинг особенно который на зарождении не сразу даст плоды
Ну во всяком случае, пока не стану совсем отказываться от идеи. Там видно будет.
Антон все грамотно расписал вам,обычный шаред никому не нужен,а вот вдс ,дедики -это да,также игровые хостинги.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.104
(c) ByMAS.RU 2010-2025