Свободное общение | Платежная система. План.

Поэтому самая сложная часть это медиа сервер, админка выглядела так:
Загружали фильмы, и ставили время потока, далее в это время начинался воспроизводиться фильм. Была возможность стримит с обс так же. Могли добавлять свой логотип в плеер, рекламу и тд. Плеер брали из конструктора. Но все это не работает... Вернее работает до тех пор пока не поднимется онлайн. Поэтому если будет программист который сможет это реализовать, могу оплатить работу, либо работать в паре )

Идея хорошая то тем более говоришь что можешь оплатить так в чём проблема сделать чисто себе? Так тысяч 150-200 нужно будет на скрипт и оплату серверов

Ну смотри:
Получается ты сможешь максимум прогонять 500к в месяц, при хороших раскладах тебе будет оставаться 10к в месяц (это если чистыми оставлять 2% ) это в идеале если не будут блочить кошелек при таком обороте.
ИП штука не хорошая: 45000 в год (это только страховые взносы) + 1% от всех доходов выше 300к в год + 6% с дохода УСН (доход минус расход) и остаётся ровным счётом ничего :D
Ну если обороты прям крупные, тогда конечно, но с такими оборотами как у вапкассы/вордкассы я думаю нерентабельно просто...
Ссори за пессимистическое мнение, но к сожалению не рентабельное это дело....
Да и ИП не прокатит для кассы)
+, только юр. лицо и то даже им можно блокировку словить кошелька
Нужно контроль тематик, чем больше возвратов, тем больше гемора, долго про это рассказывать)
________
посл. ред. 27.12.2022 в 09:04; всего 1 раз(а); by FullTwo
Нужно контроль тематик, чем больше возвратов, тем больше гемора, долго про это рассказывать)
________
посл. ред. 27.12.2022 в 09:04; всего 1 раз(а); by FullTwo