Свободное общение | Платежная система. План.
Типа ДонейшнАлертс?

Типа ДонейшнАлертс?

Адм
(27 дек 2022, в 0:00)возможно. но как по мне лимиты оправданы и до их предела не должно быть проблем так как это стандартные лимиты. второй момент, если пойдут дела тогда можно и юр лицо сделать себе, просто я думаю что платежка будет в любом случае без большого спроса, несколько десятков тысяч хотя-бы в месяц что-бы проходило уже будет достаточно. плюс ориентируюсь на игровую сферу
Получается ты сможешь максимум прогонять 500к в месяц, при хороших раскладах тебе будет оставаться 10к в месяц (это если чистыми оставлять 2% ) это в идеале если не будут блочить кошелек при таком обороте.
ИП штука не хорошая: 45000 в год (это только страховые взносы) + 1% от всех доходов выше 300к в год + 6% с дохода УСН (доход минус расход) и остаётся ровным счётом ничего :D
Ну если обороты прям крупные, тогда конечно, но с такими оборотами как у вапкассы/вордкассы я думаю нерентабельно просто...
Ссори за пессимистическое мнение, но к сожалению не рентабельное это дело....
________
посл. ред. 27.12.2022 в 00:09; всего 2 раз(а); by Flusher
Получается при обороте 1млн в месяц, оставляя 2% чистыми.
Оборот ежегодный: 12млн
Прибыль 2% : 240тысяч
Страховые взносы: 45000 рублей
Налоги: 17000 рублей (мягко говоря) не считая бухгалтера, обслуживание счета и остальную ерунду.
Чистая прибыль: 178 000 рублей в год
Налоги: 17000 рублей (мягко говоря) не считая бухгалтера, обслуживание счета и остальную ерунду.

Получается при обороте 1млн в месяц, оставляя 2% чистыми.
Есть хорошая идея, готов полностью проспонсировать, предоставить сервера, оплатить работу. Это соц сеть с медиа серверов. Может помнит кто я реализовал подобное, Siwap.Ru соц сеть с онлайн кинотеатром.
Тема такая: соц сеть в стиле Инстаграмма, с кинозалом. Все типа такого:
Афиша с расписанием фильмов (прямой поток) люди сидят общаются, далее заходят на фильм, там чат и прямой поток фильма, смотрят фильм, общаются в чате, не могут перематывать, ставить на паузу.
Далее кинозал приват зона, пользователь покупает (платно) 2 билета, и приглашает пользователя второго на фильм, и там уже общаясь по видеосвязи смотрят фильм, так же доступно чат и остальная хрень.
Вся проблема настроить поток с правильной нагрузкой на сервер, это типа свой иптв канал получается, который можно внедрять в дальнейшем и в иптв.
------
84939_IMG_20221227_002627_823.jpg (91.2 Kb)
Скачиваний: 72
Афиша с расписанием фильмов (прямой поток) люди сидят общаются, далее заходят на фильм, там чат и прямой поток фильма, смотрят фильм, общаются в чате, не могут перематывать, ставить на паузу.
Далее кинозал приват зона, пользователь покупает (платно) 2 билета, и приглашает пользователя второго на фильм, и там уже общаясь по видеосвязи смотрят фильм, так же доступно чат и остальная хрень.
Вся проблема настроить поток с правильной нагрузкой на сервер, это типа свой иптв канал получается, который можно внедрять в дальнейшем и в иптв.
------

Скачиваний: 72
Подобного в интернете нет, и раскручивается это легко, на картинке это онлайн без купленной рекламы, раскручивал только в ВК. Далее падала трансляция, и люди разбегались...
(Ссори за оффтоп)
------
84940_IMG_20221227_002928_946.jpg (12.6 Kb)
Скачиваний: 71
(Ссори за оффтоп)
------

Скачиваний: 71

Есть хорошая идея, готов полностью проспонсировать, предоставить сервера, оплатить работу. Это соц сеть с медиа серверов. Может помнит кто я реализовал подобное, Siwap.Ru соц сеть с онлайн кинотеатром.

Адм
(27 дек 2022, в 0:34)ну так а что ставить есть? готовый вариант. настроить не проблема. как то с iptv сталкивался уже
Поэтому самая сложная часть это медиа сервер, админка выглядела так:
Загружали фильмы, и ставили время потока, далее в это время начинался воспроизводиться фильм. Была возможность стримит с обс так же. Могли добавлять свой логотип в плеер, рекламу и тд. Плеер брали из конструктора. Но все это не работает... Вернее работает до тех пор пока не поднимется онлайн. Поэтому если будет программист который сможет это реализовать, могу оплатить работу, либо работать в паре )
------
84941_IMG_20221227_004125_657.jpg (50.4 Kb)
Скачиваний: 73
Загружали фильмы, и ставили время потока, далее в это время начинался воспроизводиться фильм. Была возможность стримит с обс так же. Могли добавлять свой логотип в плеер, рекламу и тд. Плеер брали из конструктора. Но все это не работает... Вернее работает до тех пор пока не поднимется онлайн. Поэтому если будет программист который сможет это реализовать, могу оплатить работу, либо работать в паре )
------

Скачиваний: 73