Loading...
Свободное общение | Платежная система. План.
Уже некоторое время я хочу открыть платежную донат систему, для сампа, и прочего подобного, сайты в том числе. Кто играл в игры подобного рода, знают, что в шаблон устанавливается виджет и указывается что крутить на аккаунт после оплаты. Так вот, есть в планах открывать данный сервис. Так же будет модуль типа как у freekassa у старой был, может кто ставил, помнит, что в шаблон так же встраивался код в котором указывалось что добавить на аккаунт, так вот такое тоже будет, это очень легко подключить на любой сайт если вы не владеете навыками добавить платежную систему. Данным скриптом вы сможете принимать оплату или пополнения счета всего лишь добавив код и ссылку в личном кабинете на обработчик. Легче сказать, для олдов данного форума, будет по типу как модуль рекламы от сервиса worldkassa только он будет работать на пополнение. Как на данный момент, актуально или нет. Будет ли спрос. Будет так же целая документация на отдельном поддомене, а то куда не сунься подключать, нигде пошагово не расписано что да как, у меня это в планах, чтобы даже человек который пару дней в сфере смог реализовать оплату на сайте.
P/S основные валюты будут рубль/гривна. Вывод средств для российской аудитории будет производиться на платежные системы, для Украины только на карты, в автоматическом режиме. По курсу доллара + % системы
________
посл. ред. 26.12.2022 в 20:55; всего 1 раз(а); by Ramirez
Хорошая идея
Ramirez
Адм
(26 дек 2022, в 20:48)
Уже некоторое время я хочу открыть платежную донат систему, для сампа, и прочего подобного, сайты в том числе. Кто играл в игры подобного рода, знают, что в шаблон устанавливается виджет и указывается что крутить на аккаунт после оплаты. Так вот, есть в планах открывать данный сервис. Так же будет модуль типа как у freekassa у старой был, может кто ставил, помнит, что в шаблон так же встраивался код в котором указывалось что добавить на аккаунт, так вот такое тоже будет, это очень легко подключить на любой сайт если вы не владеете навыками добавить платежную систему. Данным скриптом вы сможете принимать оплату или пополнения счета всего лишь добавив код и ссылку в личном кабинете на обработчик. Легче сказать, для олдов данного форума, будет по типу как модуль рекламы от сервиса worldkassa только он будет работать на пополнение. Как на данный момент, актуально или нет. Будет ли спрос. Будет так же целая документация на отдельном поддомене, а то куда не сунься подключать, нигде пошагово не расписано что да как, у меня это в планах, чтобы даже человек который пару дней в сфере смог реализовать оплату на сайте.
Тут есть подводные камни.
Если работать без юр лица, есть определенные лимиты на платежи и этих лимитов сильно не хватает, и без этого, платежные системы просто блокируют кошельки с деньгами, если видят сильный актив.
не забудь добавить вейп
vlddos , предупреждением ограничимся или сразу в бан пойдешь, шутник?:-)
Что касается темы, то соглашусь с постом #4. Без юр.лица платёжку просто задушат и ты фактически не сможешь нормально её развивать
Denis Legran , делай что хоч мне пофиг на бумас и вообще на все
Я пробовал на скрипте Pain все реализовать, если не ошибаюсь скрипт (юнитпей был) подключил только одного провайдера, лимит на киви до 600к в месяц, но после 300к начинались вопросы и блокировки кошелька. Это притом что подключил только одного провайдера, и перевел часть платежей через свою платёжку.
И есть ещё один момент, многие крупные провайдеры хотят "сохранение банковской карты" что бы клиент постоянно не вводил данные карты, а используя: киви и Яндекс это сделать невозможно, страница оплаты не даёт подставлять данные карты... Поэтому как по мне тяжело все реализовать... Но возможно

Изображение

------
84938_Screenshot_2022122623485868_e8192dd19e2d36a154ce4d069649cdc8.jpg (326.1 Kb)
Скачиваний: 91
Flusher (26 дек 2022, в 21:44)
Тут есть подводные камни.
Если работать без юр лица, есть определенные лимиты на платежи и этих лимитов сильно не хватает, и без этого, платежные системы просто блокируют кошельки с деньгами, если видят сильный актив.
возможно. но как по мне лимиты оправданы и до их предела не должно быть проблем так как это стандартные лимиты. второй момент, если пойдут дела тогда можно и юр лицо сделать себе, просто я думаю что платежка будет в любом случае без большого спроса, несколько десятков тысяч хотя-бы в месяц что-бы проходило уже будет достаточно. плюс ориентируюсь на игровую сферу
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1073
(c) ByMAS.RU 2010-2025