Компьютеры/Ноутбуки | Вопрос про драйвера и системы
Four (21 дек 2022, в 19:39)
не помог
странно чтоже у тебя за ноут интересно
не помог
модель какая
Four (21 дек 2022, в 19:39)
не помог
Попробуй эту программу https://driverpack.io/ru
не помог
заходишь в диспетчер устройст , находишь сетевую карту, обновить драйвера, должно получиться, если нет то как выше было сказано, на сайте производителя,
напиши модель ноутбука и название , я попробую тебе найти
pyrokinesis (22 дек 2022, в 12:09)
заходишь в диспетчер устройст , находишь сетевую карту, обновить драйвера, должно получиться, если нет то как выше было сказано, на сайте производителя,
не увидит 10-ка оборудование, которое выпущено после её выхода, даже 10 22H2 не видит мой Wi-Fi, ноут в апреле куплензаходишь в диспетчер устройст , находишь сетевую карту, обновить драйвера, должно получиться, если нет то как выше было сказано, на сайте производителя,
у меня лично в кабинете на сайте HP производитель НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует устанавливать Windows 11, у неё полная поддержка производителя HP, даже BIOS сам обновляется через ЦО, я с сайта производителя ничего не ставлю да там под 11 и нет ничего, всё через ЦО, HP и Microsoft - кореша
Вилы Выкидные (22 дек 2022, в 12:31)
не увидит 10-ка оборудование, которое выпущено после её выхода, даже 10 22H2 не видит мой Wi-Fi, ноут в апреле куплен
у меня лично в кабинете на сайте HP производитель НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует устанавливать Windows 11, у неё полная поддержка производителя HP, даже BIOS сам обновляется через ЦО, я с сайта производителя ничего не ставлю да там под 11 и нет ничего, всё через ЦО, HP и Microsoft - кореша
попробуй драва откатить
не увидит 10-ка оборудование, которое выпущено после её выхода, даже 10 22H2 не видит мой Wi-Fi, ноут в апреле куплен
pyrokinesis (22 дек 2022, в 12:36)
попробуй драва откатить
зачем))) всё работает на Windows 11
попробуй драва откатить
Four (21 дек 2022, в 18:31)
В общем купил ноут без системы, разряд Х64 , я туда установил винду 10 для разрядов Х32, в общем не работает вай фай, короче его там как будто и нету адаптера, какие то неизвестные устройсва кажет, может ли такое быть из за разрядности установленной системы?
Неизвестное устройство в диспетчере устройств Windows 10
В общем купил ноут без системы, разряд Х64 , я туда установил винду 10 для разрядов Х32, в общем не работает вай фай, короче его там как будто и нету адаптера, какие то неизвестные устройсва кажет, может ли такое быть из за разрядности установленной системы?
Four (21 дек 2022, в 18:31)
ос виндовс не причем в диспетчере устройств скрин скинь если есть возможность скажу че да как
[Brony] pimnik98 (21 дек 2022, в 20:46)
x64 влезает же вроде на 4гб
+++ и на 1 и на 2 гб озу ставится так как озу не влияет на версию ос виндовс вопрос в плате и чипе на ней х32 были раньше первые ноути ещё потом все пошли х64
x64 влезает же вроде на 4гб