Компьютеры/Ноутбуки | Вопрос про драйвера и системы
Вилы Выкидные (22 дек 2022, в 12:31)
не увидит 10-ка оборудование, которое выпущено после её выхода, даже 10 22H2 не видит мой Wi-Fi, ноут в апреле куплен
у меня лично в кабинете на сайте HP производитель НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует устанавливать Windows 11, у неё полная поддержка производителя HP, даже BIOS сам обновляется через ЦО, я с сайта производителя ничего не ставлю да там под 11 и нет ничего, всё через ЦО, HP и Microsoft - кореша
бред и на 10ке всё должно работать умелые руки и зароботает а если криво ставить ос и дрова то да пол платы не увидит винда
не увидит 10-ка оборудование, которое выпущено после её выхода, даже 10 22H2 не видит мой Wi-Fi, ноут в апреле куплен
у меня лично в кабинете на сайте HP производитель НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует устанавливать Windows 11, у неё полная поддержка производителя HP, даже BIOS сам обновляется через ЦО, я с сайта производителя ничего не ставлю да там под 11 и нет ничего, всё через ЦО, HP и Microsoft - кореша
В диспетчере устройств, на неизвестном устройстве, кликни правой кнопкой, открой свойства, информацию, и в выпадающем списке найди ид устройства, внизу появится код типа : drv_848/322/00004/ven rev1 его копируешь и вставляешь в поиск первый сайт драйверид или как-то так на него заходишь и качаешь, устанавливаешь, радуешься.
И никаких дырявых драйвербустеров) руками надежнее и без синих экранов как с драйверпаками и бустерами)
ReZero (22 дек 2022, в 16:06)
В диспетчере устройств, на неизвестном устройстве, кликни правой кнопкой, открой свойства, информацию, и в выпадающем списке найди ид устройства, внизу появится код типа : drv_848/322/00004/ven rev1 его копируешь и вставляешь в поиск первый сайт драйверид или как-то так на него заходишь и качаешь, устанавливаешь, радуешься.
спасибо, прикольно не знал, буду знать
На скринах объясняю где взять ид устройсва (даже неизвестного), который надо будет в гугл вбить №1
------
84895_20221222164707.png (50.6 Kb)
Скачиваний: 90
------
84895_20221222164707.png (50.6 Kb)
Скачиваний: 90
№3 какой-либо ид должен пробиваться верно, обычно самый первый, либо последний. Либо на драйвер ид любой вбиваем
------
84897_20221222165107.png (77.5 Kb)
Скачиваний: 88
------
84897_20221222165107.png (77.5 Kb)
Скачиваний: 88
81758652 (22 дек 2022, в 14:30)
бред и на 10ке всё должно работать умелые руки и зароботает а если криво ставить ос и дрова то да пол платы не увидит винда
чтобы на десятке работало оборудование выпущенное после выпуска десятки, то нужно дрова для десятки качать с сайта производителя, входить под локальной учёткой, ставить дрова и входить в сеть, а я не хочу, потому что мне нужно в сеть входить во время установки)))бред и на 10ке всё должно работать умелые руки и зароботает а если криво ставить ос и дрова то да пол платы не увидит винда
поэтому ставлю 11 и не парюсь
Вилы Выкидные (22 дек 2022, в 16:56)
чтобы на десятке работало оборудование выпущенное после выпуска десятки, то нужно дрова для десятки качать с сайта производителя, входить под локальной учёткой, ставить дрова и входить в сеть, а я не хочу, потому что мне нужно в сеть входить во время установки)))
ну да как вариант самый лёгкий способ без заморочек ))) а я люблю попариться с виндой ))) и не ищу лёгких способов) да и самая лучщая проша для дров driver pack online или SDI update фулл версия она чото под 30гб весит но приятно устанавливать дрова ею)
чтобы на десятке работало оборудование выпущенное после выпуска десятки, то нужно дрова для десятки качать с сайта производителя, входить под локальной учёткой, ставить дрова и входить в сеть, а я не хочу, потому что мне нужно в сеть входить во время установки)))
Вилы Выкидные (22 дек 2022, в 16:56)
это я уже решил. ладно, чтобы на десятке работало оборудование выпущенное после выпуска десятки, то нужно дрова для десятки качать с сайта производителя, входить под локальной учёткой, ставить дрова и входить в сеть, а я не хочу, потому что мне нужно в сеть входить во время установки)))
а как то можно заблокировать или отключить клавиатуру на ноутбуке, чтоб работала только usb клава, ну кнопка включения на ноутбуке, задолбала на старом ноуте нажимается сама цццццццццццццц
постоянно. уже не знаю что делать. оторвал кнопку, резинку, всё равно жмётся.