Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Вопрос про драйвера и системы
В общем купил ноут без системы, разряд Х64 , я туда установил винду 10 для разрядов Х32, в общем не работает вай фай, короче его там как будто и нету адаптера, какие то неизвестные устройсва кажет, может ли такое быть из за разрядности установленной системы?
Four (21 дек 2022, в 18:31)
В общем купил ноут без системы, разряд Х64 , я туда установил винду 10 для разрядов Х32, в общем не работает вай фай, короче его там как будто и нету адаптера, какие то неизвестные устройсва кажет, может ли такое быть из за разрядности установленной системы?
разрядность не причем, неизвестные устройства потому что нет драйверов.
скачай и установи Driver Booster он подгонит и установит все необходимие дрова. Тогда все устройства заработают даже ві фі)
Зайди на офф сайт, найди свой ноут и скачай на него драйвера.
Установите лучше сразу x64. Та что вы установили уже устаревшая на сегодняшней день. Обычно десятка драйвера сама подтягивает.
[i] [!] (21 дек 2022, в 18:56)
разрядность не причем, неизвестные устройства потому что нет драйверов.
скачай и установи Driver Booster он подгонит и установит все необходимие дрова. Тогда все устройства заработают даже ві фі)
не помог
Ivangg (21 дек 2022, в 19:33)
Установите лучше сразу x64. Та что вы установили уже устаревшая на сегодняшней день. Обычно десятка драйвера сама подтягивает.
флешки пока нету с норм обьёмом) придётся отложить ноут, до покупки флешки.
у меня на 4 гига она, а надо больше)
________
посл. ред. 21.12.2022 в 19:40; всего 1 раз(а); by Four
Можно ещё воспользоваться диском DVD, если имеется под рукой...
Ivangg (21 дек 2022, в 19:42)
Можно ещё воспользоваться диском DVD, если имеется под рукой...
нету дисковода
Four (21 дек 2022, в 19:40)
флешки пока нету с норм обьёмом) придётся отложить ноут, до покупки флешки.
у меня на 4 гига она, а надо больше)
x64 влезает же вроде на 4гб
[Brony] pimnik98 (21 дек 2022, в 20:46)
x64 влезает же вроде на 4гб
не. там видимо от даты обновлений зависит, у меня была сборка от 2018 г. она влазила, но блин полетел тот пк, на котором она хранилась, не могу её найти в интернете. щас смотрю видосик, как удалить не нужное с образа, таким способом уменьшу вес.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1053
(c) ByMAS.RU 2010-2025