Компьютеры/Ноутбуки | Вопрос про драйвера и системы
В общем купил ноут без системы, разряд Х64 , я туда установил винду 10 для разрядов Х32, в общем не работает вай фай, короче его там как будто и нету адаптера, какие то неизвестные устройсва кажет, может ли такое быть из за разрядности установленной системы?
Four (21 дек 2022, в 18:31)
В общем купил ноут без системы, разряд Х64 , я туда установил винду 10 для разрядов Х32, в общем не работает вай фай, короче его там как будто и нету адаптера, какие то неизвестные устройсва кажет, может ли такое быть из за разрядности установленной системы?
разрядность не причем, неизвестные устройства потому что нет драйверов.В общем купил ноут без системы, разряд Х64 , я туда установил винду 10 для разрядов Х32, в общем не работает вай фай, короче его там как будто и нету адаптера, какие то неизвестные устройсва кажет, может ли такое быть из за разрядности установленной системы?
скачай и установи Driver Booster он подгонит и установит все необходимие дрова. Тогда все устройства заработают даже ві фі)
Зайди на офф сайт, найди свой ноут и скачай на него драйвера.
Установите лучше сразу x64. Та что вы установили уже устаревшая на сегодняшней день. Обычно десятка драйвера сама подтягивает.
не помог
Ivangg (21 дек 2022, в 19:33)
Установите лучше сразу x64. Та что вы установили уже устаревшая на сегодняшней день. Обычно десятка драйвера сама подтягивает.
флешки пока нету с норм обьёмом) придётся отложить ноут, до покупки флешки. Установите лучше сразу x64. Та что вы установили уже устаревшая на сегодняшней день. Обычно десятка драйвера сама подтягивает.
у меня на 4 гига она, а надо больше)
________
посл. ред. 21.12.2022 в 19:40; всего 1 раз(а); by Four
Можно ещё воспользоваться диском DVD, если имеется под рукой...
Ivangg (21 дек 2022, в 19:42)
нету дисковода
Four (21 дек 2022, в 19:40)
флешки пока нету с норм обьёмом) придётся отложить ноут, до покупки флешки.
x64 влезает же вроде на 4гб
флешки пока нету с норм обьёмом) придётся отложить ноут, до покупки флешки.
[Brony] pimnik98 (21 дек 2022, в 20:46)
не. там видимо от даты обновлений зависит, у меня была сборка от 2018 г. она влазила, но блин полетел тот пк, на котором она хранилась, не могу её найти в интернете. щас смотрю видосик, как удалить не нужное с образа, таким способом уменьшу вес.