Loading...

Должен ли я весеть на доске?
Ситуация такая дантез предложил сотрудничать. Передал мне скрипт игры поставили у меня на хостинге и моем домене. Далее когда я исправил ряд ошибок он начал продавать игру заспино. В этоги я удалил домен блокнул хост. Так как мне это не надо и работать я не буду сним. Данный скрипт что получил не прадаю не выкладываю не куда. И не используя.

Скриншоты о доках что он прадает и хочет мою работу отдать будут предложены. Папку core все что вней было исправил всё в том числе и уязвимость закрыл

Изображение

------
84528_Screenshot_20221121170724_Telegram.jpg (258.4 Kb)
Скачиваний: 193
Вот ещё

Изображение

------
84529_IMG_20221121_170023_476.jpg (127.4 Kb)
Скачиваний: 193
Если ещё нужны доки приложу
Apelsin007 scam (21 нояб 2022, в 20:42)
Должен ли я весеть на доске?
Ситуация такая дантез предложил сотрудничать. Передал мне скрипт игры поставили у меня на хостинге и моем домене. Далее когда я исправил ряд ошибок он начал продавать игру заспино. В этоги я удалил домен блокнул хост. Так как мне это не надо и работать я не буду сним. Данный скрипт что получил не прадаю не выкладываю не куда. И не используя.

Скриншоты о доках что он прадает и хочет мою работу отдать будут предложены. Папку core все что вней было исправил всё в том числе и уязвимость закрыл
Так как мне это не надо и работать я не буду сним. Данный скрипт что получил не прадаю не выкладываю не куда. И не используя.

Но ты опять признаешь что ты забрал данный скрипт у него и он у тебя есть
FullTwo , он мне скинул как их может не быть? Был бы у него на хосте их бы небыло. А то я ставил игру лично
Да снять ))
Apelsin007 , ты не в чём не виноват) Снимать надо тебя) .hat.

Ты просто жертва обстоятельств) *song-drunks*
________
посл. ред. 22.11.2022 в 04:21; всего 1 раз(а); by БАН
Ха-ха-ха, я вот ору с вас люди. Ни в чём не виноват?
Он на доске по двум причинам
1. После того, как отказался с Дантезом сотрудничать он сам, он не имел никакого права ставить себе движок, но он поставил, это воровство. Движок считался полностью Дантеза, так как луркер обманул его на долю с проекта. Он имел право поставить бекап с чичи и модули Нео, но не весь движок даже с работами Дантеза. Но он сделал это.
2. Он был заодно с луркером ещё до того, как с Дантезом сотрудничать начал, и когда происходили сносы якобы через шелл луркером - при первых двух сносах фиксировался его айпи, а в остальных 5 - луркера, да и вовсе регался хост с айпи луркера, хотя давался он Дантезу апельсином. Вывод - луркер имел доступ и регал этот хост, апельсин изначально было с ним в сговоре.
________
посл. ред. 22.11.2022 в 06:38; всего 2 раз(а); by Annabelle
Так что доска заслужена.
Annabelle , давай так, домен где он стоит покажи? Покажи что я его развиваю? Или что я хоть как-то его изсползую?.
Теперь за айпи. ты маленько не так расписал. Лично я снёс да я это не скрываю и хост я заблока. Так как не работаю с машками. Дантез знает это я иму лично говорил. Не вижу не какого смысла от твоих слов. Также как и игра дантеза не чего не стоят.
Онлайн: 7
Время: 17:39:25
Gen. 0.1215
(c) ByMAS.RU 2010-2025