Свободное общение | Новая тема по чудику
Доска дантез (Открытое голосование)
Да (16 чел. - 61 %)
Нет (10 чел. - 38 %)
Всего проголосовало: 26 чел.
Админ сказал создать тему на рассмотрения пользователей все просто смысл уже знаете у меня 100500 скинов и загрузить все бессмысленно так как заплутаем ситуацию вы меня спрашиваете любой вопрос я предоставляю скин с доками и вы уже делаете вывод сами выслушаю всех
________
посл. ред. 21.11.2022 в 14:53; всего 3 раз(а); by Lurker
________
посл. ред. 21.11.2022 в 14:53; всего 3 раз(а); by Lurker
Задолбали уже разводить детский сад.
И сам проголосовал Ахахаха
________
посл. ред. 21.11.2022 в 14:54; всего 1 раз(а); by СуЕтОлОг
И сам проголосовал Ахахаха
________
посл. ред. 21.11.2022 в 14:54; всего 1 раз(а); by СуЕтОлОг
1. Изначально чья игра?
2. Кто оплачивал моды?
Если на эти 2 вопроса ответ Lurker , то Дантезу доска. И хз почему админы думают по другому и ведут какие-то расследования на левых ресурсах.
А вообще уже зае.... эта богодельня, обоих в блок и все. Что один, что второй не могут конструктивно изложить свою точку зрения. Что у одного помойка из тем, что у второго
2. Кто оплачивал моды?
Если на эти 2 вопроса ответ Lurker , то Дантезу доска. И хз почему админы думают по другому и ведут какие-то расследования на левых ресурсах.
А вообще уже зае.... эта богодельня, обоих в блок и все. Что один, что второй не могут конструктивно изложить свою точку зрения. Что у одного помойка из тем, что у второго

Админ сказал создать тему на рассмотрения пользователей все просто смысл уже знаете у меня 100500 скинов и загрузить все бессмысленно так как заплутаем ситуацию вы меня спрашиваете любой вопрос я предоставляю скин с доками и вы уже делаете вывод сами выслушаю всех
Если влетишь в бан то последует уже завтра блокировка твоего аккаунта, я предупредил ибо читаем топ тему

1. Изначально чья игра?
2. Кто оплачивал моды?
Вот и скидывай админам пруфы за покупку модов.

Вот и скидывай админам пруфы за покупку модов.
А сообщений порядка 5к оставили без пруфов

Боже тебе сколько лет нафиг давай на что пруфи нужны я дам