Свободное общение | Новая тема по чудику
Доска дантез (Открытое голосование)
Да (16 чел. - 61 %)
Нет (10 чел. - 38 %)
Всего проголосовало: 26 чел.
Не хочу разбираться во всех переплитениях и санта-барбаре, но свой голос обосную
Дантес имея дело с Люнкером 50/50(судя по всему)
не имел права продавать, скидывать в пабл, в тихую сносить с хостинга общий проект.
Если бы он молча ушел и открыл свой проект, или как-то обговорил ситуацию, и пришли бы к мирному договору с Люнкером, то я бы проголосовал по другому.
А так есть что есть
не имел права продавать, скидывать в пабл, в тихую сносить с хостинга общий проект.
Если бы он молча ушел и открыл свой проект, или как-то обговорил ситуацию, и пришли бы к мирному договору с Люнкером, то я бы проголосовал по другому.
А так есть что есть

Не хочу разбираться во всех переплитениях и санта-барбаре, но свой голос обосную
А так есть что есть
________
посл. ред. 21.11.2022 в 17:20; всего 1 раз(а); by Lurker
Дорогой мой https://bymas.ru/post2066320?start=10 жду доков где это все четко даказано и ты сделал с этого вывод жду скини от него шде я что-то давил или как-то сменил договор опиши мне
________
посл. ред. 21.11.2022 в 18:21; всего 1 раз(а); by Lurker
________
посл. ред. 21.11.2022 в 18:21; всего 1 раз(а); by Lurker

Ларкер, а где доказательства на движок и на покупку модулей? И на каком хостинге изначально была игра? Смотришь на темы одни огрызки. Честно говоря.
скрины скинь что именно ты оплачивал моды, Дантез ведь топит за то что это именно он там все делал

скрины скинь что именно ты оплачивал моды, Дантез ведь топит за то что это именно он там все делал
________
посл. ред. 21.11.2022 в 18:46; всего 2 раз(а); by Lurker

------

Скачиваний: 68