Loading...
Свободное общение | Новая тема по чудику

Не хочу разбираться во всех переплитениях и санта-барбаре, но свой голос обосную
Дантес имея дело с Люнкером 50/50(судя по всему)
не имел права продавать, скидывать в пабл, в тихую сносить с хостинга общий проект.
Если бы он молча ушел и открыл свой проект, или как-то обговорил ситуацию, и пришли бы к мирному договору с Люнкером, то я бы проголосовал по другому.

А так есть что есть
RGame (21 нояб 2022, в 17:03)
Не хочу разбираться во всех переплитениях и санта-барбаре, но свой голос обосную
Дантес имея дело с Люнкером 50/50(судя по всему)
не имел права продавать, скидывать в пабл, в тихую сносить с хостинга общий проект.
Если бы он молча ушел и открыл свой проект, или как-то обговорил ситуацию, и пришли бы к мирному договору с Люнкером, то я бы проголосовал по другому.

А так есть что есть
Даже не так половину предложил я сказал за то что будешь помогать в итоге сам не умеет и нанял кодера кодер сделал 2 мода оплатил я за 2 месяца было донатов ну на 3к могу дать скрини кассы я ему скинул 250р потом 130р потом 300грн кодеру потом 400грн ему потом еще 1к руб пощитай почему когда был сомной не сказал мне где 12к ты меня кинул а после того как все стер придумал историю должен ему донати за которые были еще до его прихода дати начало работи с ним могу скиинуть и дату донатов почему не сказать я не хочу больше с тобой работать ок бек в тебя есть иди досведания я его держал только потому что он сказал что кодер перепишет код и доработает 2 мода а он с зп 15 числа сам оплатит думаю ок ну 13 уже ливнул еще и 1к прихватил говорит кодеру оплатил а вдругих темах говорит сам делал тогда за что платил интересно ну от него доков в словах нет и обяснений только нападает сразу что я кинул я машка и все перевод теми
________
посл. ред. 21.11.2022 в 17:20; всего 1 раз(а); by Lurker
Дорогой мой https://bymas.ru/post2066320?start=10 жду доков где это все четко даказано и ты сделал с этого вывод жду скини от него шде я что-то давил или как-то сменил договор опиши мне
________
посл. ред. 21.11.2022 в 18:21; всего 1 раз(а); by Lurker
Ramzesoff (21 нояб 2022, в 15:52)
Ларкер, а где доказательства на движок и на покупку модулей? И на каком хостинге изначально была игра? Смотришь на темы одни огрызки. Честно говоря.
Куда все скинуть?
Lurker [!] (21 нояб 2022, в 18:20)
Куда все скинуть?
скрины скинь что именно ты оплачивал моды, Дантез ведь топит за то что это именно он там все делал
EagleX (21 нояб 2022, в 18:43)
скрины скинь что именно ты оплачивал моды, Дантез ведь топит за то что это именно он там все делал
5 минут тут в принципе и есть в которого я все покупал NEO ну это насколько гнелой чел что безоплатно даже пост не напишет ну ок прийдется все покупки скринить еще скину сколько я ему перевел раз так его кидал на донаты и скину сколько самих донатов получал
________
посл. ред. 21.11.2022 в 18:46; всего 2 раз(а); by Lurker
EagleX (21 нояб 2022, в 18:43)
1

Изображение

------
84512_Screenshot_8.png (299.8 Kb)
Скачиваний: 68
2

Изображение

------
84513_Screenshot_7.png (301.9 Kb)
Скачиваний: 66
3

Изображение