Loading...
Свободное общение | Новая тема по чудику

Annabelle (21 нояб 2022, в 20:39)
Дантез попросил меня скинуть, чтобы луркер это не скрысил. Тут дантез был прав, писал моды он, но обращался за помощью к кодеру, когда был в тупике и платил за помощь кодеру. Так что луркер только ты недокодер.
Слыш попросил повезло что муль вк так бы ы блок ну не суть мы тут не обсуждаем мои умения кода щас пару смнут доведу дело
Lurker [!] (21 нояб 2022, в 20:44)
Слыш попросил повезло что муль вк так бы ы блок ну не суть мы тут не обсуждаем мои умения кода щас пару смнут доведу дело
Слушай, неуважаемый, я девушка.
Да, заходит с моего аккаунта мой парень, и что? Со мной знакомы админы и знают, что я настоящая) а тебя просто жаба душит)
Annabelle (21 нояб 2022, в 20:46)
Слушай, неуважаемый, я девушка.
Да, заходит с моего аккаунта мой парень, и что? Со мной знакомы админы и знают, что я настоящая) а тебя просто жаба душит)
.67. Боже парень ты телку еще наверно голую не выдел в игре питался найти ловелаз может ты гей или трансвестит что тебя так на бабские аки тянет или просто не достача внимания ну пон я знаю мультяра
Lurker [!] (21 нояб 2022, в 20:48)
.67. Боже парень ты телку еще наверно голую не выдел в игре питался найти ловелаз может ты гей или трансвестит что тебя так на бабские аки тянет или просто не достача внимания ну пон я знаю мультяра
Пустые слова слитого человека, как же смешно)))
Annabelle , Вот вот о тебе а с кодером понятно все по прозьбез зашел что отписать 22 дня не заходил а тут когда начал искать его зашел ок товарищ помочник кода сейчас все сравним
Вот добавка)

Изображение

------
84576_IMG_20221122_024538_032.jpg (92.1 Kb)
Скачиваний: 73
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0939
(c) ByMAS.RU 2010-2025