Loading...
Свободное общение | на доску крысу
Denis Legran
Адм
(20 нояб 2022, в 21:40)
Объясни мне вот что. Почему до этого СМС Архитектора очень долго не было в сети, а тут раз и появился? Да и тем более если он изначально не в курсе этой ситуации был, то как он понял про какую игру идёт речь, в какую именно тему нужно зайти да ещё так вовремя?
ЧСмотри на пост 16 даю даю данные от ака смотри на рил переписку через исходник редачил смс
Lurker [!] (20 нояб 2022, в 21:44)
ну тут еще бан за заблуждения администрации редактор исходника все знают жопа тебе мальчик
Ты идиот? Пхахахах, я могу даже админам акк свой дать, они увидят эти сообщения) я просто вырезал пруфы от лишнего, какой редактор исходника, шиза?)
raiden am [!] (20 нояб 2022, в 21:46)
Ты идиот? Пхахахах, я могу даже админам акк свой дать, они увидят эти сообщения) я просто вырезал пруфы от лишнего, какой редактор исходника, шиза?)
да давай и я даю
Denis Legran
Адм
(20 нояб 2022, в 21:38)
Он предложил, но по итогу её кто продал?
Ну теперь доска по еще одной причине слив чужого в пабл https://bymas.ru/forum/topic/155579 или это тоже не чего такого?
Lurker [!] (20 нояб 2022, в 21:57)
Ну теперь доска по еще одной причине слив чужого в пабл https://bymas.ru/forum/topic/155579 или это тоже не чего такого?
Где чужого?🤣🤣🤣 Во первых, нео не против, там его моды и мои. Во вторых, ты никакого права на данный движок не имеешь, так как не отдал мои деньги - 12.5к рублей. Скрысил себе мою долю - потерял права на движок!
Так что я слил в пабл своё)
Чтобы ты крыса не барыжил и не дай бог графкул не начал барыжить)
raiden am [!] (20 нояб 2022, в 21:58)
Где чужого?🤣🤣🤣 Во первых, нео не против, там его моды и мои. Во вторых, ты никакого права на данный движок не имеешь, так как не отдал мои деньги - 12.5к рублей. Скрысил себе мою долю - потерял права на движок!
Я уже это слышайл твое балаболство а вот кто против кто нет сейчас узнаем
________
посл. ред. 20.11.2022 в 22:01; всего 1 раз(а); by Lurker
raiden am [!] (20 нояб 2022, в 21:59)
Чтобы ты крыса не барыжил и не дай бог графкул не начал барыжить)
крысу словили на барижистве 2 раза и чтоб я говорит не барижил .67.
Lurker [!] (20 нояб 2022, в 21:59)
Я уже это слышайл твое балаболство а вот кто против кто нет сейчас узнаем
Это не балабольство, а правда и факты) доказано давно, что ты всем лапшу на уши вешаешь и разводишь всех) кого я развёл? Никого! Я слил своё!
Кого развёл ты:
1. Парня из России на 2к, назвав нацистом
2. Меня на моб долю - 12.5к
3. Ты архитектор)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1382
(c) ByMAS.RU 2010-2025