Loading...
Свободное общение | на доску крысу
raiden am [!] (20 нояб 2022, в 21:59)
Так что я слил в пабл своё)
твоего там кроме пустых слов нет и не было ты мега кодер который от кода и буквы не знает ну все он написал .67.
Lurker [!] (20 нояб 2022, в 22:00)
крысу словили на барижистве 2 раза и чтоб я говорит не барижил .67.
Это было не барыжество, глупое ты создание) я предлагал людям купить мои труды) но всё же заметь, я слил в пабл абсолютно бесплатно, а что же сделал ты?) Забарыжил за 3 сотки) так сильно жрать нечего?)))
raiden am [!] (20 нояб 2022, в 22:01)
Это не балабольство, а правда и факты) доказано давно, что ты всем лапшу на уши вешаешь и разводишь всех) кого я развёл? Никого! Я слил своё!
Кого развёл ты:
1. Парня из России на 2к, назвав нацистом
2. Меня на моб долю - 12.5к
3. Ты архитектор)
.67. ну так где твои доказано все я так и не выдел кто выдеел роскажите мне пж
Lurker [!] (20 нояб 2022, в 22:02)
твоего там кроме пустых слов нет и не было ты мега кодер который от кода и буквы не знает ну все он написал .67.
Дурачок) там моего половина точно) и не мне ли ты плакался, когда ты не мог выровнять диз, который сам скривил?)
Lurker [!] (20 нояб 2022, в 22:03)
.67. ну так где твои доказано все я так и не выдел кто выдеел роскажите мне пж
Всё в телеге)
Больше я не хочу ничего отвечать примату глупому)
raiden am [!] (20 нояб 2022, в 22:03)
Дурачок) там моего половина точно) и не мне ли ты плакался, когда ты не мог выровнять диз, который сам скривил?)
какой диз шваброед мне илев исправлял маникен потом кто его испортил и кто просил меня сделать перенес игру к апельсину и чел с дизом работал ты нулевый сидел тихонько
raiden am [!] (20 нояб 2022, в 22:04)
ну так иди утопись
raiden am [!] (20 нояб 2022, в 22:04)
скину тебе скрин нового доната чтоб ты слюнями до давился иди камазист работай больше теперь халявных денег не будет
Lurker [!] (20 нояб 2022, в 22:08)
скину тебе скрин нового доната чтоб ты слюнями до давился иди камазист работай больше теперь халявных денег не будет
Ты и так скрысил всё что можно было)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1069
(c) ByMAS.RU 2010-2025