Loading...
Свободное общение | Наивный GRAFkool и месть кидку луркеру)))
Думаешь купил двиг за 3 сотни и сменив диз сможешь перепродать?) Спустись с небес) ты купил краденный двиг у машонки) жди, сегодня - завтра, как зайдёт мой знакомый, я солью двиг в пабл с ссылкой на этот пост, чтоб все знали, что у тебя ничего покупать нельзя)
________
посл. ред. 20.11.2022 в 21:57; всего 3 раз(а); by Dantez
Распишу снова по полочкам как было дело
Как попал мой движок ему Lurker - он меня выручил был одно время при знакомстве деньгами, за что я ему дал движок и сказал, что пока не занимаюсь, но заниматься буду. после этого мы начали сотрудничать. всё было норм, мы договорились, что доход с проекта будем делить пополам, тобишь 50 на 50. По началу было всё хорошо, но у нас вышло мелкое недопонимание, после чего я на время отошёл от игры. Через некоторое время я столкнулся с проблемами на своём аккаунте тут. Благодаря FullTwo было выяснено, что на мой аккаунт заходил как раз таки тот самый Lurker . Поругались немного, так как он отпираться сначала начал, но после разговора с FullTwo он извинился и сознался. Мы продолжили сотрудничество на тех же условиях. За всё время он мне сказал что донатов было всего на 5к и что он хочет слить их на моды, я согласился, не зная, сколько он скрысил, об этом узнаете дальше. Вот недавно я увидел его на доске позора за то что кинул человека с России на 2000 рублей, назвав нацистом. Я тоже с России, и решил посмотреть в базу данных на список донатов, авось он и со мной так поступил. И я не прогадал!!! Донатов было на сумму ~ 30к рублей. То есть, 12.5к моих он скрысил, из-за чего, я как на полных правах забрал у него движок весь.
Далее, мне написал Apelsin007 , мы разобщались и я предложил ему сотрудничество. День сотрудничества и пошли проблемы - снос доменов и файлов игры. Благодаря d1nka выяснилось, что сносы были не через шелл, как кричал Lurker , а именно с доступом на хост. По расследованию Denis Legran выяснилось, что регистрировался хост на Lurker , первые 2 сноса делал сам Apelsin007 , а остальные 5 - Lurker . Оказалось они были заодно ещё до меня. Так что я сливаю движок в пабл по причинам:
1. Lurker продал бекап ему GRAFkool за 3 сотни
2. Lurker обязательно снесёт или мешать будет ему GRAFkool , а подумать могут на меня, но я сливаю, чтобы на меня никто не думал.
3. Чтобы утереть нос этому кидку Lurker
4. Чтобы не барыжил GRAFkool .
И вам на заметочку, никогда не имейте дела с Lurker , есть очень сильное подозрение, практически доказанное, что Lurker , архитектор и андреич - это один и тот же человек, а Apelsin007 - его сообщник, разводилы со стажем. В общем, Качайте и ни в чём себе не отказывайте)
________
посл. ред. 20.11.2022 в 21:14; всего 1 раз(а); by Dantez
И так, ниже будет ссылка на открытый телеграмм канал. Там будет расследование Denis Legran , где ясно всё вам будет, а также сюрприз для крысы Lurker , архив с движком моей игры.
Я же обещал, что солью, значит солью.
Ужачи всем)
https://t.me/+1UeysYiUxeQ5YzIy
И так, не люблю долго писать. В общем, я решился. Это моя версия игры. Здесь куча модов, как купленных, так и написанных мною. Админка полноценная. Исправлено куча багов, ошибок. Закрыто не мало дыр, шеллов, уязвимостей как мною, так и Динкой, за что ей спасибо.
Сливаю, так как нет желания больше заниматься, после того как меня кинули. Да и чтоб утереть нос тому кидку.
Что, съел? Думал я не сделаю этого? Теперь раскручивай дальше пабл.
В общем, кому сколько не жалко, скиньте мне за труды на киви +79604972789
Берите, пользуйтесь, может кто-то из неё топ сделает)
В игре также бонус лично от меня. Стоит манекен с мира теней, со шмотом, отображением купленного питомца. Но есть сет, которого даже в мтре теней нет - сет железного человека. Женский - синий, мужской - его последний сет из фильма.
1. Манекен, вся графика от него моё
2. Админка была куплена нерабочая, я переписал абсолютно весь код и дополнил, мод мой уже
3. С форумом тоже самое
4. Бб коды в чатах я настраивал
5. Ответы в чате код я переписывал, ибо нерабочие были
6. Задания Тикуана и магазин самоцветов
7. Модуль пришествие Азалотха
Перечень моего в игре, возможно что-то упустил, но уже пох честно
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0679
(c) ByMAS.RU 2010-2025