Свободное общение | Дантесик сюда милий
ооо, так это еще изначально весь проект был Lurker. Dantez а реально, ты мог просто уйти с проета, если тебя брали просто в помощь)
тем более как я понял вкладыввал в проект не ты, то какое ты вообще имеешь права на проект?
тем более как я понял вкладыввал в проект не ты, то какое ты вообще имеешь права на проект?

Что хоть за игра?))

ооо, так это еще изначально весь проект был Lurker. Dantez а реально, ты мог просто уйти с проета, если тебя брали просто в помощь)
Зачем на форум вернулся, нытик)
Просил же бан.
Просил же бан.

________
посл. ред. 15.11.2022 в 21:42; всего 1 раз(а); by Apelsin007

Короче сопля заблокирова в той теме создаю новую дело было так у меня поломался пк после того как я кинул ну там свои проблемы с тем челом решу розговор идет о Дантесе так как был доступ удалил с хоста игру и взял бекап без права на это и кинул короче меня по причине что я кинул того чела логики не выжу ну ок я делал игру накупил модов на 10к все полнастью обновил взял его как помочника за долю с донатов ну сказал сначало донати будут ити на игру потом будем делить себе ну этот в коде ноль с минусом и нанял кодера я купил мод задания нужно было доработать попросил его он дал работу кодеру тот написал с нуля ну ок я заплатил 300грн хотя не должен был так как он должен был сделать ну ок дальше написал тот кодер магазин камней дальше я скинул 1к на доработку этого мода ну его так и не увидел этот слился с игрой вопрос что ты сделал в игре и какие деньги ты вложил если платил я так ты еще ноешь что ты не поимел а за что я должен был тебе еще платить ну за что если писал кодер и за все времья было 2 мода и все ты к игре какое дело имешь? я нанял в помочник чтоб ты нанял кодера за которого всегда платить мне тогда зачем ты а еще 250р было взято в долг также 400 грн так и не отдал так кто машка тут але скрини переводов и переписок скину ниже на доску машонку которая нашло повод прикрится
________
посл. ред. 15.11.2022 в 21:49; всего 1 раз(а); by Denis Legran