Loading...
Свободное общение | Дантесик сюда милий
EagleX (15 нояб 2022, в 20:51)
Ты идиот? Я эту луркеру знать не знаю, говорю как есть ТЫ МАШКА, и место тебе на доске. А то что ты вдолбил себе в голову что раз машка, то можно и кинуть - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
Тупой ты, боже... Иди дальше вылизуй машке)
EagleX , игру то я верну а твоя и месяц не продержится после того что я устрою
raiden am [!] (15 нояб 2022, в 20:52)
Тупой ты, боже... Иди дальше вылизуй машке)
Слышь мразота, я тебя оскорблял? Какое лизание ты увидела? Зенки протри, если админы хоть немного адекватные , то ты уже считай на доске
Lurker [!] (15 нояб 2022, в 20:53)
EagleX , игру то я верну а твоя и месяц не продержится после того что я устрою
моя продержится не волнуйся :-D
Ахахаха, опять заблочил)))
EagleX , Кинул на бабло взял бек перенес на новый хост еще и права себе выдал и по проблеме что я кинул чела к нему дело то какое лол я не могу с этого параноека и щитает донаты с игры ну так моя игра мои донаты я взял чудика а оно нулевое и наняло кодера когда просил его о помощи он давал работу кодеру и плюс я дурак за нее платил скажи по логике что я должн еще ему я могу сам кодера взять с чего мне было ему еще платить все моды покупал я все делал я
________
посл. ред. 15.11.2022 в 20:59; всего 1 раз(а); by Lurker
EagleX (15 нояб 2022, в 20:54)
моя продержится не волнуйся :-D
я не тебе ему писал
raiden am , Что ты там говорила? Смотри, народ то со мной согласен, что ты кидала. Или все жополизы машек?
EagleX (15 нояб 2022, в 20:54)
Слышь мразота, я тебя оскорблял? Какое лизание ты увидела? Зенки протри, если админы хоть немного адекватные , то ты уже считай на доске
Протри свой мозг и увидишь, что ты именно лижешь машке)
raiden am [!] (15 нояб 2022, в 20:59)
Протри свой мозг и увидишь, что ты именно лижешь машке)
Ну так машка и ты
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1175
(c) ByMAS.RU 2010-2025